cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 23 de febrero de 2017

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL Y SOBRASADA

Este es un aperitivo muy original, fácil y rápido de hacer, seguro que cuando lo probéis no os dejara indiferentes.

INGREDIENTES.

1 paquete de obleas de empanadillas.
Sobrasada, que sea de calidad, la mejor es la de cerdo negro mallorquín.
Cabello de ángel, el mejor es el casero, pero si no tenéis comprarlo de buena calidad.
Si os apetece hacerlo AQUIos dejo las dos maneras de prepararlo.

PREPARACIÓN.

En una oblea ponemos una cucharada sopera de cabello de ángel y en el centro un poco de sobrasada, humedecemos con agua el filo de la oblea, tapamos con otra oblea y sellamos bien con un tenedor, ( en la fotos se ve muy bien como lo hice).
Cuando las tengamos todas preparadas las metemos al horno, precalentado a 180 grados.
Cuando cojan color las sacamos y dejamos templar.
Están buenísimas tanto templadas como frías. 

1 comentario:

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias