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miércoles, 12 de diciembre de 2012

RODABALLO AL HORNO



 INGREDIENTES

1 Rodaballo de 1 Kg.1/2 a 2 Kg. para 4 personas.
AOVE.
Sal.

PREPARACION.

Calentamos el horno a 180 grados, mientras coge la temperatura vamos colocando en una bandeja de horno el pescado poniendo un papel parafinado encima de la bandeja, esto nos viene muy bien porque así el pescado no se pegara a la bandeja.
Salamos, ponemos un poco de aceite al pescado y lo metemos en el horno ya caliente y lo tendremos 20 minutos mas-menos, según el horno y como nos guste el punto de cocción del pescado


Pasado ese tiempo lo sacamos y con cuidado vamos sacando los filetes al pescado y colocando en los platos.
Yo lo suelo acompañar con patatas hervidas y salsa tártara.
Esta misma receta se puede hacer con el pescado que mas nos guste SALSA TARTARA

5 comentarios:

  1. Conchi me gusta mucho el rodaballo, te quedo bien blanquito y jugoso.. Besitos!

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  2. Tiene una pinta estupenda,me quedo con la receta,un beso!

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  3. Desde luego que ha de estar buenisimo. Este pescado es finismo, siempre me ha gustado, no tanto su precio claro, jeje.
    En mi casa siempre lo hacía mi madre, y fijate que nunca me acuerdo de como lo hacía, no se lo veia hacer, en aquellos tiempos cada una iba a lo suyo en la casa, que pena no haber estado más atenta, pero supongo que como le quedaba como a tí , sería asi.
    Un besote mi amiga, siemrpe me recuerdas buenos tiempos.

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  4. el rodaballo es un pescado muy sabroso, lo malo es que al sacarle los lomitos merma demasiado

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