INGREDIENTES.
3 Endibias.
100 Gr. De queso azul.
½ Granada.
Un puñado de nueces peladas.
1 Manzana
Sal.
Aceite de oliva suave.
PREPARACIÓN.
Limpiamos las hoja de las endibias con un paño de cocina
para quitarlas el amargor, las cortamos en trozos regulares, las ponemos en una
ensaladera.
Sacamos los granos de la granada, cortamos el queso en
trozos pequeños, pelamos y partimos la manzana en laminas finas y picamos
gruesas la nueces. Añadimos todo a las endibias, salamos a gusto y ponemos el
aceite (a esta ensalada es mejor no poner vinagre porque cubre el sabor de los
demás ingredientes)
Pero que rica, me encanta la combinación que has hecho, me la comia enterita.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeeeeee, te está quedando un blog precioso.
Si que tiene que estar buena si. Y seguro que un sabor increible.
ResponderEliminarYa me tienes por aquí, tienes un blog muy chulo, me gustan mucho tus platos.Bss
ResponderEliminarUna ensalada muy rica aun que mejor me llevo un cachito de ese roscón tan rico :) Me quedo por aquí de seguidora Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/