INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible, cuanto mas lo lavemos menos sabor tendrá.
Lo ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y ponemos
la mitad del aceite.
Mientras tanto ponemos el resto del aceite a calentar cuando
este humeando pondremos los ajos laminados y la guindilla, retirar del fuego
cuando los ajos estén dorados.
Dejamos enfriar un poco el aceite y echamos el vinagre.
Regamos la merluza con el aceite, vinagre, ajos y cayena, y dejamos
otros 10 minutos
Un pescadito muy rico :) Me gusta mucho y además sano. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Esta es una de las salsas preferidas en casa para el pescado, con ese cogote que te has marcado pues matricula de honor.. besitos!
ResponderEliminarYo que siempre los utilizo para calado o sopa.......y mira tu que bien los has puesto, con ese ajito doradito que le tiene que dar un gusto. Por eso lo que se aprende por aquí!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
que buenaaaa!!..
ResponderEliminarme encanta el pescado y asi tan sencillo y tan rico más!!
seguimos con la operación bikini..no?..ja.ja
un beso
que rico!!!!
ResponderEliminaresto lo tengo que hacer, es sencillo y fácilll
Un besazo
Bueno, pero que rico. Es verdad cuanto más se lava el pescado menos sabor tiene, a mi se me quedan mirando en las pescaderias cuando digo que no me toquen el pescado, que yo me arreglo.
ResponderEliminarTienen las costumbre de darles con la goma- grifo del agua y lo lavan y lavan, que mania, ni son pescateros ni son nada.
Un besito mi bruji, no había visto esta receta y vaya lo que me perdía.