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lunes, 1 de abril de 2013

COGOTE DE MERLUZA A LA BILBAINA


INGREDIENTES

1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.

PREPARACIÓN.

Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre, procurar lavarlo lo menos posible, cuanto mas lo lavemos menos sabor tendrá.
Lo ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y ponemos la mitad del aceite.
Lo introducimos en el horno que tendremos caliente a 180º grados y lo dejaremos 10 minutos mas o menos, dependiendo del grosor del pescado.
Mientras tanto ponemos el resto del aceite a calentar cuando este humeando pondremos los ajos laminados y la guindilla, retirar del fuego cuando los ajos estén dorados.
Dejamos enfriar un poco el aceite y echamos el vinagre.
Regamos la merluza con el aceite, vinagre, ajos y cayena, y dejamos otros 10 minutos
Comprobamos que el pescado este echo y servimos.

6 comentarios:

  1. Un pescadito muy rico :) Me gusta mucho y además sano. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Esta es una de las salsas preferidas en casa para el pescado, con ese cogote que te has marcado pues matricula de honor.. besitos!

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  3. Yo que siempre los utilizo para calado o sopa.......y mira tu que bien los has puesto, con ese ajito doradito que le tiene que dar un gusto. Por eso lo que se aprende por aquí!!!!!!!!!!
    Besinos

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  4. que buenaaaa!!..
    me encanta el pescado y asi tan sencillo y tan rico más!!
    seguimos con la operación bikini..no?..ja.ja
    un beso

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  5. que rico!!!!
    esto lo tengo que hacer, es sencillo y fácilll
    Un besazo

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  6. Bueno, pero que rico. Es verdad cuanto más se lava el pescado menos sabor tiene, a mi se me quedan mirando en las pescaderias cuando digo que no me toquen el pescado, que yo me arreglo.
    Tienen las costumbre de darles con la goma- grifo del agua y lo lavan y lavan, que mania, ni son pescateros ni son nada.
    Un besito mi bruji, no había visto esta receta y vaya lo que me perdía.

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