A mí me gusta ver películas, ya que puedes pasar un buen rato y si es tomándome una de estas trufas, mejor que mejor!!! Yo creo que esta tiene esos requisitos.
Ademas esta protagonizada por dos grandes actores Julia Roberts y Richard Gere.
Aquí os dejo la parte de la película que mas me gusta.
AHORA VAMOS CON LA RECETA.
La idea de estas trufas me
la dio mi amiga Lis y yo hoy me he puesto a prepararlas pero a mi manera.
INGREDIENTES.
200 Gr. de chocolate fondant.
50 Gr. De mantequilla.
2 Cucharadas soperas de
crema de castañas.
200 Gr. de castañas se-mi
cocidas.
Cacao en polvo sin azúcar.
2 Cucharadas de brandy.
PREPARACIÓN
Ponemos el chocolate
troceado con la mantequilla y el brandy a fundir en el microondas, lo hacemos
de 30 en 30 segundos y vigilando que no se queme el chocolate.
Mientras hacemos el paso
anterior picamos las castañas.
Una vez bien desecho el
chocolate añadimos 150 Gr. de las castañas picadas y mezclamos bien.
Dejamos enfriar en el
frigorífico al menos 4 horas.
Pasado este tiempo ponemos
el resto de las castañas picadas y el chocolate en polvo en unos platos, vamos
cogiendo con una cuchara un poco de pasta de chocolate, las damos forma redonda
y las rebozamos unas con el cacao y otras con las castañas picadas.
Según las tengamos hechas las vamos poniendo en cápsulas de papel. Conviene guardarlas en el frigorífico, o si se prefiere congelarlas.
Las
castañas que yo utilicé las tenia guardadas al vació, las cocí un poco y las
guarde en otoño. Pero si no tenéis castañas podéis utilizar almendras o
avellanas
Según las tengamos hechas las vamos poniendo en cápsulas de papel. Conviene guardarlas en el frigorífico, o si se prefiere congelarlas.
Esto si son trufas con amor!!!!
ResponderEliminarDe la película te digo que es mi favorita,la he visto montones de veces, me encanta Julia Roberts y la parte que colocaste del vídeo es la mejor , lo de las trufas me dejas que unas ganas locas de probarlas :)! mucha suerte con el reto
ResponderEliminar