Para esta receta os
recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad.
INGREDIENTES.
Una botella de vino tinto.
300 Gr. De azúcar.
Una cucharadita de café de
ralladura de naranja.
Gelatina neutra la que tengáis por costumbre usar.
PREPARACIÓN.
Ponemos el vino, el azúcar y
la ralladura de naranja a hervir a fuego lento, moviendo muy a menudo durante
30 minutos, o hasta que empiece a tomar consistencia.
Pasado ese tiempo, ponemos
la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y pasamos a un
recipiente lo suficientemente grande para que nos quede de un grosor de un
centímetro aprox.
Cuando
coja textura de gelatina, partimos en trocitos pequeños y guardamos en un tarro
de cristal esterilizado, nos aguanta en la nevera bastante tiempo.
pues tan rico como sencillo, las gelatinas nos encantan en casa, alimentan y no tienen calorías y así con el vino tinto todavía me tiene que gustar más.
ResponderEliminarUn besito mi bruji.
Que rica :) y fresquita de la nevera.. umh refrescante y nada pesado. Me encanta!!! Un beso
ResponderEliminarMuy rica, se me ocurren un monton de ideas para utilizar esta gelatina. Bss
ResponderEliminarBuena receta
ResponderEliminarTiene mucho sabor.
( Gracias por tu aportacion loli faciliutil. No hace falta que compartas tus ideas aqui. Guardatelas todas para tu publicacion)