Aunque parezca raro, SI,
fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis.
INGREDIENTES.
1 Kl. De fresas.
200 Gr. De azúcar.
75 Ml. de vinagre de
manzana.
PREPARACION.
Lavamos, quitamos los rabos
a las fresas y las vamos partiendo en trozos no muy pequeños y poniendo en un
reciente una capa de fresas las espolvoreamos con azúcar y ponemos unas gotas
de vinagre, SOLO UNAS GOTAS, y continuamos del mismo modo hasta acabar con las
fresas.
Tapamos el recipiente y
guardamos en la nevera 24 horas, no lo dejéis menos porque ese es el tiempo que
necesita para macerar bien.
Veréis que la fresa suelta
todo su jugo, que al mezclarse con el vinagre coge un sabor espectacular
Después
de ese tiempo ya podéis disfrutar de un estupendo postre
Pues no lo he probado nunca, pero ha de estar delicioso, al fin y al cabo el vinagre de manzana no es muy fuerte, pero el vinagre ha de equilibrar el gusto de la fresa junto con el azúcar.
ResponderEliminarPues en cuanto pueda lo pruebo, como siempre me sorprendes con tus recetas.
Un besin mi bruji.
Yo las he probado y están de miedo, es que cada dia haces recetas más chulis..
ResponderEliminarBueno...ya estamos por aqui y nos quedamos...estas fresas desde luego que nos encantan...!!!
ResponderEliminarBesos
A esta manera de preparar las fresas se le llama fresas lloronas
ResponderEliminarLo voy a probar
ResponderEliminarEspectacular las hacía mi ex suegra no me lo creía q fuesen con vinagre y están de muerte
ResponderEliminarBuenas tardes corazón, así están de vicio...me encantan
ResponderEliminarUn besazo
¡Qué buena idea! Es una novedad que me entusiasma.
ResponderEliminarLa pinta es deliciosa, pero lo hice una vez porque Rafael Rincón me pasó la receta de su familia el año pasado y solo le gustó a mi marido, que se comió el solo un bol grande...jajajaja
ResponderEliminarBesos guapa!!!