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miércoles, 19 de junio de 2013

SOPA THAI DE VERDURAS



Esta sopa, la tome el otro día en casa de un amigo,(gracias Jose) me gusto tanto que hoy la he preparado yo, he cambiado algunas cosas y el resultado ha sido espectacular.

INGREDIENTES.

Zanahoria.
Puerro.
Brócoli.
Crema de coco, si no la encontráis podéis usar leche de coco, pero tendréis que poner mas cantidad.
Pasta de curry rojo Thai.
Caldo de verduras ANETO.
Fideos chinos de arroz.
Salsa de pescado, yo utilizo la marca SUZI WAN, la podéis encontrar el la sección de productos orientales, en grandes supermercados.
Aceite se sésamo o girasol.

PREPARACIÓN.

En un wok o cazuela salteamos la verdura que habremos cortado en juliana fina o trozos pequeños.
Añadimos la salsa de pescado y el curry, con cuidado porque pica bastante,
removemos y echamos unas cucharadas de crema de coco o la leche.
Dejamos que levante el hervor y cubrimos todo con el caldo de verduras, probamos y rectificamos de sal, poniendo mas salsa de pescado, pero con cuidado porque es muy sabrosa.
Dejamos hervir a fuego suave mientras hacemos los fideos, estos los preparamos como nos indique el fabricante y cuando estén preparados los unimos al caldo, calentamos bien y a comer.

Para preparar esta sopa he utilizado el caldo de verduras de ANETO, es un producto muy natural y hecho con los mismos ingredientes que utilizaríamos nosotros, recomiendo tener siempre en casa algún brik de cualquiera de sus caldos o cremas, nos pueden sacar de muchos apuros, como a mi con esta receta, que al tener el caldo hecho la prepare en 10 minutos.


Si queréis tener mas información AQUI tenéis el enlace 

7 comentarios:

  1. Que rica esta sopa :) me gusta mucho! y es cierto que con la base de caldos es mucho más rápido y sencillo. Un beso

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  2. TIENE UNA PINTA EXTRAORDINARIA!..,me gustan las sopas con verduras,a ver si me animo y la pruebo.
    un beso

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  3. Pues no he utilizado nunca la leche ni la crema de coco y mira que le tengo ganas.
    Voy a ver si lo compro todo y la preparo, porque diciendo tu que esta buena, es que lo está.
    Es verdad, un brik de caldo de buena calidad siempre te saca de más de un apuro.
    Un besito mi bruji

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  4. Nunca he probado la crema de coco y menos en sopas, pero viendo la tuya resulta increible, tomo nota, un besico!

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  5. muy rico seguro, si es que eres una gran chef....besitos

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  6. Tiene una pinta estupenda me ha gustado mucho y además sabemos qué lleva que siempre me da algo de "cosilla" comerla en restaurantes exóticos digamos que me da algo de respeto.
    Besos y feliz día guapísima.

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