cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

lunes, 15 de julio de 2013

HUEVOS AL CESTO


Este plato, era imprescindible en los días de fiesta y celebraciones especiales en casa de mis padres; esta vez lo prepare yo para un día muy especial: nos hemos juntado  EncarnaCatalina y yo para celebrar el cumpleaños de nuestra amiga Mari Tere.
Después de más de 2 años mis amigas se han decidido a preparar y publicar ésta receta, cada una le ha dado su toque, pero la esencia es la misma, se ven con una pinta estupenda.
la próxima quedada cada una tiene que llevar los suyos y así comparamos, jejeje.
Chicas, muchas gracias, ha sido un detalle precioso,sabeis lo mucho que significa esta receta para mi, seguro que  mi madre está tan emocionada como yo, GRACIASSSS.
Estos son los enlaces de las recetas de mis amigas.
Esta foto es de ese día tan especial
Catalina: COCINA CON CATALINA.
Maritere: COCINA SIN PROBLEMAS.
Encarna:MI ADORABLE COCINA.
Otra buena amiga se ha unido al homenaje a esta receta de mi madre
Patricia De Sucre y Sal
RECETA.

Huevos.
Tomate frito casero.RECETA AQUI
Bonito o atún en escabeche, si, en escabeche.
Mayonesa casera.

PREPARACION.

Cocemos los huevos durante 12 minutos, los movemos de vez en cuando para que la yema quede lo mas centrada posible, cuando estén cocidos los enfriamos con agua y los  pelamos.
Normalmente los huevos rellenos se cortan a lo largo, pero estos son “al cesto” y se cortan a lo ancho, retiramos las yemas y las reservamos.
Los rellenamos con la farsa de tomate y bonito, los colocamos en una fuente y los cubrimos con la mayonesa, desmenuzamos las yemas sobre la mayonesa y decoramos a nuestro gusto.

12 comentarios:

  1. Ese plato de presentación de los huevos al cesto me lo comí yo, era mi cumple y fué para mí, hala.
    Debo decir, que no nos peleamos por los huevos porque no llevabamos bien y nos queremos todas, pero si no, ejemmmmmmmmmm.
    Ricos es poco, lo recomiendo, los niños una vez que los probaron era comer a dos carrillos y yo que no soy menos puessssssssss lo mismo.
    Un día precioso, Encarna hizo una paella que nos volvíó locos y Catalina una pastel de chocolate que que quitaba el hipo.
    Desde luego le agradezco a Conchi que los hiciera porque a partir de ahora será un plato muy especial en mi cocina.

    Un besito querida a miga, y un abrazo a Mariano que nos llevo y trajo y nos soporto con una paciencia infinita.
    Un abrazo a los dos

    ResponderEliminar
  2. Bueno,bueno y bueno!! Puedo decir y digo que estos huevos estaban riquísimos, el sabor que le daba el escabeche y las manitos de esta bruji,es una bomba. Te tengo que decir que los dos huevos que sobraron, esta mañana para el aperitivo los niños se pegaban para comerselos, a si que hemos hecho un sorteo, y a quien no sabes a quien les ha tocado?? pues a mi menda rirela...claro haciendo trampas, que quieres??? por una vez he ganado, jejeje, te mando muchos besos y esperando a tu vuelta pronto, muackkk!

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy sencillito y ademas muy rico , abrazos

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy sencillito y ademas muy rico , abrazos

    ResponderEliminar
  5. ummm riquisimo , sencillo pero muy bien presentado. me gusta.
    un besoteeeeeeeee

    ResponderEliminar
  6. Muchas felicidades para tu amiga y seguro que disfruto mucho de este plato y sobre todo de tu compañía.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos imagino el sabor y sobre todo la felicidad de la compañia.. me han encantado!! Muchos besos para todas..qué ganas tengo de veros!!

    ResponderEliminar
  8. UMMM QUE BUENOS!!..
    Estos me acuerdo de comerlos en casa de mi tia en la Mancha,pero no los recuerdo con esta pintaza,,jejej .creo que me animo a prepararlos!
    Me alegro que lo pasarais tan bien el otro dia,las 4 juntitas!
    un besazo

    ResponderEliminar
  9. Como se que esta RECETA es muy especial para ti la he querido hacer como homenaje, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias,me hace mucha ilusión que mis amigas preparéis esta receta,que como muy bien dices es muy especial para mi.
      Estoy deseando verla
      Muchos besos

      Eliminar
  10. Gracias mi querida bruji por los enlaces y la foto.
    No recuerdo en mucho tiempo el haber pasado un día tan bonito y especial y eso fue gracias a vosotras y a mi querido Mariano que nos soportó todo el día y al de Encarna que estuvo en todo momento muy atento.
    Os quiero.

    ResponderEliminar
  11. Me alegro que te haya gustado la receta , la hemos hecho con mucho cariño. A ver si nos hacemos una foto que yo salga un poco mejor que estoy horrorosa , pero has hecho bien en ponerla, es un buen recuerdo.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias