Esta es una receta árabe que
viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en
carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
1 Taza de desayuno. de
sémola para hacer cuscus.
1 Tomate grande.
1 Pepino mediano.
½ Cebolla grande o una
pequeña.
½ Pimiento verde.
1 Trozo de pimiento rojo.2 o 3 hojas de hierbabuena.
1 Ajo pequeño.
Sal.
AOVE.
La sémola la podéis encontrar en las tiendas árabes o en
algunos supermercados.
PREPARACIÓN.
Preparar la sémola como os
indique el fabricante.
Picamos, por separado, todas
las verduras, si lo hacéis con una picadora o similar, el tomate hacedlo a
mano, porque si no se hará puré.
Cuando tengamos todo bien
picado lo juntamos con la sémola, ponemos el aceite, la sal y dejamos reposar
en la nevera un buen rato para que se unan todos los sabores.
La cantidad que os he puesto
de verduras y sémola es orientativa, vosotros podéis poner mas o menos o quitar
alguna de las verduras si no os gustan.
Bueno
pues ya tenéis una receta muy refrescante para el verano y además facilísima de
hacer
Te ha quedado perfecta y con una presentación preciosa.
ResponderEliminarEs una receta que admite lo que te apetezca o tengas por la nevera y siempre queda deliciosa.
Un besito mi bruji.
Me encanta el tabule!!! , me has recordado que este verano todavía no lo he hecho.. a por ello!
ResponderEliminarConchi te ha quedado riquisimo me encanta la presentación preciosa
ResponderEliminarTienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos y el otro escoges el que quieras porque te lo mereces por las cosas tan ricas que haces.!!!! feliz verano muchos besosss!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
Me encanta el tabule, yo lo hago igual pero le echo mucho limón y le da un sabor muy rico. Me gusta mucho como lo has presentado, besod
ResponderEliminar