cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

martes, 23 de julio de 2013

TABULE



Esta es una receta árabe que viene muy bien para los calores del verano y para usarla como una guarnición en carne o pescado, espero que os guste tanto como a mi.

INGREDIENTES.

1 Taza de desayuno. de sémola para hacer cuscus.
1 Tomate grande.
1 Pepino mediano.

½ Cebolla grande o una pequeña.   

½ Pimiento verde.
1 Trozo de pimiento rojo.2 o 3 hojas de hierbabuena.
1 Ajo pequeño.
Sal.
AOVE.
La sémola la  podéis encontrar en las tiendas árabes o en algunos supermercados.

PREPARACIÓN.

Preparar la sémola como os indique el fabricante.
Picamos, por separado, todas las verduras, si lo hacéis con una picadora o similar, el tomate hacedlo a mano, porque si no se hará puré.



Cuando tengamos todo bien picado lo juntamos con la sémola, ponemos el aceite, la sal y dejamos reposar en la nevera un buen rato para que se unan todos los sabores.
La cantidad que os he puesto de verduras y sémola es orientativa, vosotros podéis poner mas o menos o quitar alguna de las verduras si no os gustan.
Bueno pues ya tenéis una receta muy refrescante para el verano y además facilísima de hacer

4 comentarios:

  1. Te ha quedado perfecta y con una presentación preciosa.
    Es una receta que admite lo que te apetezca o tengas por la nevera y siempre queda deliciosa.
    Un besito mi bruji.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el tabule!!! , me has recordado que este verano todavía no lo he hecho.. a por ello!

    ResponderEliminar
  3. Conchi te ha quedado riquisimo me encanta la presentación preciosa
    Tienes en mi blog dos premios: uno de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos y el otro escoges el que quieras porque te lo mereces por las cosas tan ricas que haces.!!!! feliz verano muchos besosss!!!!

    http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el tabule, yo lo hago igual pero le echo mucho limón y le da un sabor muy rico. Me gusta mucho como lo has presentado, besod

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias