cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 4 de julio de 2013

PANACOTA DE CHIRIMOYA SOBRE BASE DE OREO


INGREDIENTES.

400 Ml. De nata para montar.
200 Ml. De leche.
1 ½ Sobres de gelatina neutra, o lo que tengáis por costumbre usar.
Azúcar o edulcorante al gusto.
12 Galletas Oreo o similar.
100 Gr. De mantequilla.
PREPARACIÓN.

En un recipiente seco ponemos la gelatina con la mitad de la nata, removemos bien hasta su total disolución, mientras tanto tendremos calentando el resto de la nata con la leche y el azúcar, cuando empiece a hervir retiramos y echamos la nata con la gelatina, removemos bien hasta que quede todo integrado, cuando este templado, añadimos la pulpa de la chirimoya, volvemos a remover y lo ponemos en el recipiente que hallamos elegido, cuando este frío lo metemos en el frigorífico al menos 3 horas.
Cuando la panacota este solidificada procedemos a ponerle la base.
Abrimos las galletas por la mitad, retiramos la crema, trituramos las galletas, añadimos la mantequilla, que tiene que estar blanda, y lo volvemos a triturar.
Ahora lo ponemos encima de la panacota  bien extendido y lo volvemos a meter en el frigorífico al menos una hora.
Cuando la base este dura, la damos la vuelta y adornamos a muestro gusto 

6 comentarios:

  1. Conchi jamia que cosa tan preciosa...un 10 0 un 15 por lo menos ahora mismo se lo cuento a la DO chirimoya..qué barbaridad!!

    ResponderEliminar
  2. Con ese molde que bonita ha quedado, como me gusta, y no ha tenido que ser muy fácil de desmoldar.
    Perfecta y con unas fotos y un paso a paso divino.
    Desde luego para mi eres una gran cocinera, como hay pocas.
    Un beso mi querida amiga.

    ResponderEliminar
  3. menuda maravilla, si la panacotta está rica con el toque de la chirimoya y las galletas se convierte en un postre aún más completo

    ResponderEliminar
  4. Que preciosidad, y que cosa tan bonita, a si con ese molde y el colorcito, me lo comia ahora mismo, un besito guapa!

    ResponderEliminar
  5. Que rica!!! Me imagino la textura suave y el sabor de la chirimoya... Un acierto!!

    ResponderEliminar
  6. madre mia que cosa tan rica!!..ummm..
    esto no digo de copiarlo,por que a ver de donde saco yo la pulpa de chirimoya con denominación de origen,,jejej..pero vaya que me encanta.
    Ademas,la chirimoya tiene unas propiedades anticancerigenas muy buenas,,lo lei justamente ayer..
    felicidades por esta receta
    besitos

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias