cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

lunes, 16 de septiembre de 2013

HIGOS CON MICUIT

Aprovechando la temporada de higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro momento, por ejemplo en navidades.

Vamos con la receta que es fácil y rápida.

INGREDIENTES.

Higos frescos.
Micuit, podéis comprarlo o hacerlo en casa, es muy fácil y esta mucho mas rico, la receta esta AQUÍ

PREPARACIÓN.

Lavamos y cortamos en tres rebanadas horizontales los higos, ponemos laminas de micuit en cada corte, hasta formar el higo otra vez.
Lo metemos en el frigorífico y lo sacamos 10 minutos antes de servir.
Ya está, fácil ¿verdad?. 

11 comentarios:

  1. Hija de mi vida, no sabia nada de micuit, el otro dia dijiste que estaban riquisimos y viendo las fotos desde luego que te creo, tiene una pinta impresionante, un besico guapa!

    ResponderEliminar
  2. Espectacular es poco, un aperitivo perfecto.
    No sabía que podía congelar los higos, con lo que nos gustan, lo mismo lo hago y así lo guardo como tu dices, para navidad.
    cada día me sorprendes con tus propuestas, eres increíble.
    Un besito , MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ResponderEliminar
  3. Debe ser muy rico, por lo menos de aspecto pero aquí en Argentina, por lo menos yo, no sabemos qué es "micuit". Gracias por la futura respuesta y un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el puchero de la bruja16 de septiembre de 2013, 19:03

      Leonorcita el micuit en hígado de pato medio cocido, en la receta esta el enlace que te lleva a como hacer el micuit.
      Muchas gracias, por estar siempre aquí, comentándome las receta.
      Un abrazo

      Eliminar
  4. bufffff madre mía que bocado mas exquisito. Un aperitivo de lujo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Ya que soy una fans de los higos...llevo desde ayer babeando...que pasada...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Vaya aperitivo más original ¡¡Saludos y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Hola Conchi!
    Estamos de paseíto por aquí y lo primero que vemos es unos higos...que somos muy fans!. Muy chula la receta.

    Y de paso desearte suerte en el asalto de la cocina de Angi!

    Saludos!!!
    Marisa

    ResponderEliminar
  8. Anda que rico...!! nunca lo he probado, pero como me gusta todo...mmmmm....tengo que hacerla, comprando higos claro, que este año me dejaron sin ellos. Me encanta tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Una receta de lujo, qué bonita.
    En cuanto tenga, los pruebo, y te cuento

    ResponderEliminar
  10. hmmmmm pero que delicia Conchi!!!
    me encatan

    un besazo

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias