Aprovechando la temporada de
higos, os propongo otro aperitivo con ellos, es un bocado exquisito y, como he
comentado en otra entrada, podemos congelar los higos y utilizarlos en otro
momento, por ejemplo en navidades.
Vamos con la receta que es
fácil y rápida.
INGREDIENTES.
Higos frescos.
Micuit, podéis comprarlo o
hacerlo en casa, es muy fácil y esta mucho mas rico, la receta esta AQUÍ
PREPARACIÓN.
Lavamos y cortamos en tres
rebanadas horizontales los higos, ponemos laminas de micuit en cada corte,
hasta formar el higo otra vez.
Lo metemos en el frigorífico y lo sacamos 10
minutos antes de servir.
Ya está,
fácil ¿verdad?.
Hija de mi vida, no sabia nada de micuit, el otro dia dijiste que estaban riquisimos y viendo las fotos desde luego que te creo, tiene una pinta impresionante, un besico guapa!
ResponderEliminarEspectacular es poco, un aperitivo perfecto.
ResponderEliminarNo sabía que podía congelar los higos, con lo que nos gustan, lo mismo lo hago y así lo guardo como tu dices, para navidad.
cada día me sorprendes con tus propuestas, eres increíble.
Un besito , MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Debe ser muy rico, por lo menos de aspecto pero aquí en Argentina, por lo menos yo, no sabemos qué es "micuit". Gracias por la futura respuesta y un saludo.
ResponderEliminarLeonorcita el micuit en hígado de pato medio cocido, en la receta esta el enlace que te lleva a como hacer el micuit.
EliminarMuchas gracias, por estar siempre aquí, comentándome las receta.
Un abrazo
bufffff madre mía que bocado mas exquisito. Un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarBesinos
Ya que soy una fans de los higos...llevo desde ayer babeando...que pasada...!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya aperitivo más original ¡¡Saludos y feliz semana
ResponderEliminarHola Conchi!
ResponderEliminarEstamos de paseíto por aquí y lo primero que vemos es unos higos...que somos muy fans!. Muy chula la receta.
Y de paso desearte suerte en el asalto de la cocina de Angi!
Saludos!!!
Marisa
Anda que rico...!! nunca lo he probado, pero como me gusta todo...mmmmm....tengo que hacerla, comprando higos claro, que este año me dejaron sin ellos. Me encanta tu blog.
ResponderEliminarBesos
Una receta de lujo, qué bonita.
ResponderEliminarEn cuanto tenga, los pruebo, y te cuento
hmmmmm pero que delicia Conchi!!!
ResponderEliminarme encatan
un besazo