Aprovechando que estamos en
plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica
receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer
es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramos
utilizarlos.
INGREDIENTES.
2 ó 3 Higos por persona.
Foie de pato (mejor si esta
congelado)
Sal.
Azúcar.
PREPARACIÓN.
Precalentamos el horno a 190
grados.
Cortamos en trozos pequeños
el foie y lo introducimos dentro sin llegar hasta el borde, salpimentamos,
tapamos con la carne del higo que habíamos sacado y metemos en el horno durante
10 minutos, pasado ese tiempo servimos
inmediatamente y ha disfrutar de un bocado exquisito.
Si
queremos podemos congelar los higos ya rellenos, así solo tendremos que
sacarlos del congelador y meter en el horno, eso si tendremos que dejarlos
hacerse al menos 20 minutos.
buenooooooo, la combinación tiene que estar deliciosa, me ha gustado mucho y es sencilla. besoteeeeeee
ResponderEliminarEspectacular!!!!!! Y que bonita presentación!!!! esto tiene que ser una delicia, enhorabuena!!! besos
ResponderEliminarPor favorrrrrrrrrrrrrrrrrrr, quieroooooooooooooo, que no lo vea mi marido que no lo catas ni tu , ni Mariano , ni yo.
ResponderEliminarEres la leche, que combinación más divina, ME GUSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
un besito mi querida MAESTRA., jejejeje
Divinos....los higos son el dulce de los dioses( al menos para mí ,claro) habrá que probarlos de esta manera.Saludos y feliz semana
ResponderEliminaruna receta perfecta! mi fruta preferida son los higos, el foie me vuelve loca... gracias por este plato tan rico, sin duda será delicioso
ResponderEliminarMadre mía que delicia...Guarda unos pocos para miii...!!!! Dos ingredientes que me encantan...juntos han de ser espectaculares...!!! Y que curioso color de toman los higos...
ResponderEliminarBesitos...!!!
Hola, acabo de encontrar tu blog!
ResponderEliminarY me encanto el nombre, que cosa mas original !!!
Y la receta no se diga super rica
Proyecto Pastelito
Los higos son una fuente de energía. Es demasiado rica esta receta. Saludos
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