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lunes, 9 de septiembre de 2013

HIGOS RELLENOS DE FOIE

Aprovechando que estamos en plena época de higos, y que tengo mi higuera llena, vamos a preparar esta rica receta. La temporada de esta fruta dura muy poco tiempo, lo que podemos hacer es congelarlos y así los tendremos disponibles para cuando queramos utilizarlos.

INGREDIENTES.

2 ó 3 Higos por persona.
Foie de pato (mejor si esta congelado)
Sal.
Azúcar.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 190 grados.
Cortamos la parte de arriba de los higos, con una cucharita pequeña quitamos parte del interior.
Cortamos en trozos pequeños el foie y lo introducimos dentro sin llegar hasta el borde, salpimentamos, tapamos con la carne del higo que habíamos sacado y metemos en el horno durante 10 minutos, pasado  ese tiempo servimos inmediatamente y ha disfrutar de un bocado exquisito.
Si queremos podemos congelar los higos ya rellenos, así solo tendremos que sacarlos del congelador y meter en el horno, eso si tendremos que dejarlos hacerse al menos 20 minutos.

8 comentarios:

  1. buenooooooo, la combinación tiene que estar deliciosa, me ha gustado mucho y es sencilla. besoteeeeeee

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  2. Espectacular!!!!!! Y que bonita presentación!!!! esto tiene que ser una delicia, enhorabuena!!! besos

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  3. Por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrr, quieroooooooooooooo, que no lo vea mi marido que no lo catas ni tu , ni Mariano , ni yo.
    Eres la leche, que combinación más divina, ME GUSTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    un besito mi querida MAESTRA., jejejeje

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  4. Divinos....los higos son el dulce de los dioses( al menos para mí ,claro) habrá que probarlos de esta manera.Saludos y feliz semana

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  5. una receta perfecta! mi fruta preferida son los higos, el foie me vuelve loca... gracias por este plato tan rico, sin duda será delicioso

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  6. Madre mía que delicia...Guarda unos pocos para miii...!!!! Dos ingredientes que me encantan...juntos han de ser espectaculares...!!! Y que curioso color de toman los higos...
    Besitos...!!!

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  7. Hola, acabo de encontrar tu blog!
    Y me encanto el nombre, que cosa mas original !!!
    Y la receta no se diga super rica
    Proyecto Pastelito

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  8. Los higos son una fuente de energía. Es demasiado rica esta receta. Saludos

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