Con esta receta, participo
en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se
trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado,
copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cosecha.
Este mes le ha tocado al
blog Cocina con Angi y la receta que he robado impunemente es: Tarta de queso e higos
He elegido esta receta
porque estamos en plena temporada de ellos, en mi casa nos gustan mucho y además
tengo mi higuera llena.
Después de contaros todo
esto vamos con la receta en cuestión.
INGREDIENTES.
250 Gr. De queso de untar
lignt.
400 Ml. De leche evaporada.
4 Cucharadas de azúcar.
4 Huevos.
2 Cucharadas de Maicena.
2 Cucharadas de agua de
azahar.
Higos.
Higos.
Masa Quebrada, comprada o como en mi caso casera.RECETA AQUÍ
PREPARACIÓN.
Precalentamos el horno ha
190 grados.
Ponemos todos los
ingredientes en la batidora y batimos hasta que todo este bien emulsionado, lo
ponemos encima de la masa y colocamos los higos como mas nos guste.
Metemos en el horno al baño Maria durante 30 minutos, este tiempo es orientativo, por que como ya sabéis cada horno es un mundo, cuando veáis que esta dorado lo pincháis con un palillo y si sale limpio ya esta hecha.
Una vez
frío lo emplatamos y decoramos a nuestro gusto.Metemos en el horno al baño Maria durante 30 minutos, este tiempo es orientativo, por que como ya sabéis cada horno es un mundo, cuando veáis que esta dorado lo pincháis con un palillo y si sale limpio ya esta hecha.
Que delicia, que maravilla, que ricura, que buen asalto por dios, para ser la primera si te has lucido hija, un besito y feliz vacaciones guapa!
ResponderEliminarFantástica la tarta de higos...el asalto ha merecido la pena.Saludos feliz domingo
ResponderEliminarTe ha quedado genial así que estoy segura que habrás disfrutado mucho con tu asalto :)
ResponderEliminarTe ha quedado un asalto estupendo y debía estar riquísimo con los higos que además están de temporada. Me quedo de seguidora de tu blog que hasta ahora no lo conocía. Besos!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Veo que os ha gustado esta receta y es que está riquísima verdad? todo un acierto.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Esa tarta se mete por los ojos!! Muy buena elección.
ResponderEliminarUn besito
Te ha quedado una tarta fantástica!!!
ResponderEliminarbesos
Menuda tarta rica que has asaltado, así da gusto, me encanta como te ha quedado, de 10!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
una de mis compbinacionde preferidas, menudo corte! te quedo deliciosa...un gran asalto, un beso
ResponderEliminarConchi que bonita te ha quedado!! de lujo!! yo he preparado una parecida que pondré en breve y es que la combinación del higo y el queso esta de muerte. has hecho un buen robo y una interpretación excelente! un besote
ResponderEliminarLa verdad es que la foto te ha quedado espectacular!! te puedes creer que nunca he p robado los higos? :((
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla. Qué buena pinta tiene. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarQue rica tarta, una combinacion estupenda de sabores! enhorabuena por tu asalto! nos vemos en el proximo!! que de blogs se conocen en este juego!! besotes brujilla!!
ResponderEliminarUfff, con la de higos que estoy cogiendo este año. Puede que te robe esta receta a ti jajaja. besos y buen asalto!!
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene esta tarta! Me quedo de seguidora y me llevo un trocito a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/
Besos.
Madre mía te ha quedado realmente espectacular y encima con productos de temporada no se puede pedir más. Mil besos!!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, nena y el corte es espectacular...!!! Y a mi que los higos no me alcanzan nunca para una tarta....!!! jajaja
ResponderEliminarBesitos guapa...!!!
Lo dicho anteriormente "E S P E C T A C U L A R", esto debe ser un placer meterselo en la boca!!!!!! Un beso guapa
ResponderEliminarDebe de estar deliciosa esa tarta, tomo nota de la receta y la pruebo de hacer, a ver que tal. Besos
ResponderEliminarBruji, menuda tarta más divina has hecho, como me gusta.
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo y más con esos higos que son todo dulce, magníficos.
Las fotos, bonitas es poco, preciosasssssssssssssssssssss
Un besico mi querida bruji guindona.
Quiero un trozo!!!! Menudo botín!! Saludos ;)
ResponderEliminarBuenísimo!! Gran asalto! Mua!
ResponderEliminaruna tarta increible, que buena tiene que estar, me encanta como la has presentado
ResponderEliminarbesoss
Maravillosa tarta, sin duda de las más ricas que puedan prepararse. Una combinación de sabores de 10!
ResponderEliminarExcelente botín con el que te has hecho en este asalto
Lxx
Qué rico Conchi!!!!!!! Los higos me encantan, pero no los he probado nunca en tarta!!! Tiene que estar exquisita!! ;)
ResponderEliminarUn besito
Me encanta tu tarta, y encima con higos de tu higuera... Vaya lujo
ResponderEliminarBss
Me encanta la mezcla de sabores. Los higos están taaaaan buenos.
ResponderEliminarMuy buen asalto.
Bss
Mmmmmm que receta mas rica te has hecho, despues de verla un par de veces se me cae la baba
ResponderEliminarHOOla!!
ResponderEliminarVaya chulada de asalto, es de los mejores tratamientos que pueden hacerse a los higos!!
Mucha suerte en el próximo robo a Anna Barri!!!
Saludos
El queso con higos esta riquisimo, pero en una tarta es lo más de lo más, te has coronado con este robo, alguna vez seras tu la robada...................... bss.
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminarMe encantan los higos! Buen asalto.
Besitos :)
Tiene una pinta deliciosa, estuve a punto de hacerlo pero me entró el antojo por otro postre, lo dejo para otra vez.
ResponderEliminarQué pintaca tiene la tarta!! Me llevo un trozo para la merienda!! Un beso gordote!!
ResponderEliminarhola!!!! muchas gracias por visitarme!! y aqui estoy devolviéndote la visita.. Tiene muy buena pinta esta tarta!!!, quien me diera un pedacito ahora mismo! por cierto.. mira que casualidad, entre brujas y pucheros, y la brujita que tienes a la izquierda de la cabecera de tu blog,, fué la que yo puse en el mio cuando me lo abri,!!!!,, un besote!! y me quedo de seguidora!
ResponderEliminarMmmm una receta estupenda y con un buen corte!! Enhorabuena por ese gran robo.
ResponderEliminarBesos
Vaya tarta mas rica te quedo, que delicia y con fruta de temporada, ideal!!!
ResponderEliminarMuy buen asalto, que tal llevas el de este mes?
Besinesssss
Tiene una pinta riquísima!!! Me ha encantado y si ahora la tuviese delante no quedaría ni una miga!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¡Hola!.
ResponderEliminarRico asalto. Esta tarta tiene una pinta espectacular con esos higos maduros que le dan un color especial y muy bonito. ¡Buen asalto, seguro!.
Un saludo cordial.
Qué pasada de tarta!!! Las tartas de queso me vuelven loca y los higos ya ni te cuento... no puedo parar de babear
ResponderEliminarUn besazo
mamma mia!!,,,que pintaza!!,,,,,no digo mas...
ResponderEliminarbesitos
uyyyyyyyyy que rica , no te digo que no la haga , se ve riquesima¡¡
ResponderEliminar