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martes, 22 de octubre de 2013

QUICHÉ DE PUERROS, QUESO Y BEICON

Poco tengo que deciros sobre esta quiché  solo comentaros que en casa es la que mas nos gusta, aunque se puede hacer con  muchos otros ingredientes y con todos sale muy rica, ya los iremos viendo.

INGREDIENTES.

Masa quebrada, comprada o casera, receta de  la masa AQUÍ
1 Puerro.
5-6 Lonchas de beicon
3 Cucharadas de queso rayado
4 Huevos.
300 Ml. De nata para cocinar.
Queso de cabra en rulo.
AOVE.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 190 grados.
Picamos el puerro, lo pochamos en un poco aceite, dejamos enfriar, partimos en trozos el beicon, batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta, añadimos el puerro, el beicon y el queso rayado.
Sobre la masa quebrada, que ya tendremos cocida, pondremos el batido que hemos hecho antes cortamos el rulo de queso de cabra y lo ponemos por encima, metemos al horno durante 30 a 35 minutos, pinchamos con un palillo y si sale seco ya esta preparado para comer.

7 comentarios:

  1. Pero que ricas están las quiches, siempre son un acierto como las hagas.
    Tal y como la has hecho la veo perfecta, me encanta.
    Un besito querida amiga, muakkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  2. Puerro, queso y bacon... tres ingrediente muy presentes en mis recetas. Me encanta esta quiche. Un beso

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  3. No no digas nada, que en la foto lo vemos todo. De primera, como tiene que estar de bueno con ese queso!!!!!!!!!!!!!!! uuuu
    Besinos

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  4. Muy buena receta. Me gusta este tipo de platos. Y con esa masa quedan deliciosos. Un saludo.

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  5. Riquísima y sencilla receta, te ha quedado de 10...!!! Pero le pondré otro queso de cabra...jejeje ;)
    Besitosss...!!!

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  6. Qué buena y que socorrida es esta receta, te quedo con una pinta divina,,, me ha dado un hambre qué pá qué!!

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  7. Una pinta espectacular, eres una cocinera excelente, un besico!

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