Poco tengo que deciros sobre
esta quiché solo comentaros que en casa es la que mas nos gusta, aunque se
puede hacer con muchos otros
ingredientes y con todos sale muy rica, ya los iremos viendo.
INGREDIENTES.
Masa quebrada, comprada o
casera, receta de la masa AQUÍ
1 Puerro.
5-6 Lonchas de beicon
3 Cucharadas de queso rayado
4 Huevos.
300 Ml. De nata para
cocinar.
Queso de cabra en rulo.
AOVE.
Sal.
PREPARACIÓN.
Precalentamos el horno a 190
grados.
Picamos el puerro, lo
pochamos en un poco aceite, dejamos enfriar, partimos en trozos el beicon,
batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta, añadimos el puerro, el
beicon y el queso rayado.
Sobre la
masa quebrada, que ya tendremos cocida, pondremos el batido que hemos hecho
antes cortamos el rulo de queso de cabra y lo ponemos por encima, metemos al
horno durante 30 a 35 minutos, pinchamos con un palillo y si sale seco ya esta
preparado para comer.
Pero que ricas están las quiches, siempre son un acierto como las hagas.
ResponderEliminarTal y como la has hecho la veo perfecta, me encanta.
Un besito querida amiga, muakkkkkkkkkkkkkkkkkk
Puerro, queso y bacon... tres ingrediente muy presentes en mis recetas. Me encanta esta quiche. Un beso
ResponderEliminarNo no digas nada, que en la foto lo vemos todo. De primera, como tiene que estar de bueno con ese queso!!!!!!!!!!!!!!! uuuu
ResponderEliminarBesinos
Muy buena receta. Me gusta este tipo de platos. Y con esa masa quedan deliciosos. Un saludo.
ResponderEliminarRiquísima y sencilla receta, te ha quedado de 10...!!! Pero le pondré otro queso de cabra...jejeje ;)
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Qué buena y que socorrida es esta receta, te quedo con una pinta divina,,, me ha dado un hambre qué pá qué!!
ResponderEliminarUna pinta espectacular, eres una cocinera excelente, un besico!
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