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domingo, 29 de diciembre de 2013

STEAK TARTAR

Ya se paso otro mes y tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño
Esta vez el asalto es diferente por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible, ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.

A mi me ha tocado, por sorteo, asaltar un gran blog: Con un par de guindillas, me ha costado bastante decidirme, por que tiene muchas y muy buenas recetas, prepare varias, pero me he decidido a publicar esta, es un poco especial, pero en casa nos gusta mucho, espero que también os guste a vosotros,
Como siempre le he dado mi toque, espero que a Marga y Cesar no les moleste.
Vamos con la receta.

INGREDIENTES.

No pongo cantidades, por que esta receta es muy especial y cada persona tiene sus gustos, sobre todo a la hora de poner el toque picante, en mi caso es muy leve, por eso he usado puré de jalapeños y no salsa de tabasco.

Carne de buey de primera clase, preferiblemente solomillo.
Alcaparras.
Pepinillos.
Cebolleta.
Mostaza, la que mas os guste, yo he puesto la antigua.
Salsa Perrins.
Puré de jalapeños, lo usual es poner tabasco, pero yo no lo soporto.
Sal.
Pimienta.
Yema de huevo.

PREPARACIÓN.

Con un cuchillo muy afilado picamos la carne, pero sin hacerla puré, la ponemos en un bol y vamos incorporando las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta muy picada, mezclamos bien e introducimos los demás ingredientes, y volvemos a juntar todo.
Dejamos unos minutos reposando para que se unan bien todos los ingredientes, emplatamos y acompañamos con unas tostadas de pan.

19 comentarios:

  1. ¡Como va a molestarnos!, nos encanta y la has hecho versión estupenda, con la carne cortada a cuchillo. ¡Tenemos que actualizar esa entrada al "modo manual". Gracias y felicidades.

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  2. Un asalto magnífico!!! Y te ha quedado de lujo :)
    besos

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  3. Un asalto magnífico!!! Y te ha quedado de lujo :)
    besos

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  4. Que buen asalto...!!! Este plato lo preparo solo por mi marido, a mi no me gusta nada, de nada, desde mi primer embarazo le tomé manía a la carne cruda...jajaja Te copio la receta...!!!
    Besitos y Felices Fiestas...!!!

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  5. Tiene una pinta estupenda aunque he de confesar que a mi no me gusta absolutamente nada la carne cruda.
    Besitos :)

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  6. que maravilla..te quedo con una pinta deliciosa! un gran asalto
    Un besote y Felices Fiestas

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  7. Una receta muy especial, muy buen asalto! Feliz año 2014. Besos

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  8. me encanta el steak tartar, es una de mis debilidades, puedo llegar a empacharme, todo hay que decirlo (aunque nunca lo he hecho, menos mal!!!).

    Salu2 y Feliz Año Nuevo!! Paula

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  9. Que apetecible que te ha quedado, me encanta, se ve irresistible, no me extraña que salieras corriendo con el, jejejeee!
    Un abrazo y feliz año!

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  10. Nunca he probado la carne cruda de esta manera, pero la verdad es que me tienta mucho. Aprovecho para desearte una feliz salida y una mejor entrada de año, lleno de mucha alegría, felicidad, ilusión y mucha magia, un besazo
    Sofía

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  11. Nunca he probado la carne cruda y he releído para asegurarme que no se te había olvidado escribirlo, me encanta conocer nuevas recetas y ver sus posibilidades.
    Feliz Año Nuevo, que venga cargado de felicidad y buenos acontecimientos.

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  12. Un asalto muy , aunque yo sería incapaz. Besos y Feliz año

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  13. Que buenoooooooooo, es algo que lo he probado poco pero que me encanta, no me he decidido a hacerlo todavía pero ahora siguiendo tus instrucciones lo haré seguro.
    No me fio mucho de comerlo en un restaurante si no es de mi máxima confianza.
    Mi querida bruji, un asalto perfecto, me ha encantado.
    Felices fiestasssssssssssssssss

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  14. Muy buena receta. Buen 2014 para vos y tus seguidores. Un cariño.

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  15. Ayyyy el steak tartar, lo que me gusta! Y admito que apenas lo hago en casa, y me encanta, debería prepararlo más veces, es un caprichazo...

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  16. Carne cruda...que te va a decir este lobo? Delicioso. Y desde luego, en mi opinón mucho mejor cortado a mano. Feliz año!

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  17. Feliz año, Bruja, y encantada de conocer tu blog! Saludos!

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  18. Con las ganas que le tengo yo a ese tartar!!!! Que gran asalto!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  19. ¿Te puedes creer que nunca he probado el steak-tartar? Algún día tendré que animarme...
    Feliz Año!
    Gallecookies

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