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jueves, 5 de diciembre de 2013

TURRON DE GLACÉ CON ALMENDRAS


Ese turrón tenia que ser el de Alicante o duro, pero no se que he hecho mal que no se endureció, pero os puedo asegurar que no me importa, por que esta buenísimo y con una textura maravillosa, parece una mousse, así que os animo a prepararlo.


INGREDIENTES. 
125 Gr. De almendra cruda.
125 Gr. De almendra tostada entera.
250 Gr. De azúcar.
2 Claras de huevo.

PREPARACIÓN EN THERMOMIX.

Pulverizar el azúcar 20 segundos, velocidad 5,7,10, añadir las claras, velocidad 6, 15 segundos, poner la almendra cruda y triturar velocidad 6, 15 segundos, sacar a un bol y mezclar con la almendra entera y tostada.
Forramos un molde alargado o redondo, como mas os guste, con un trozo de oblea  de maíz, ponemos la pasta encima, lo tapamos con otro trozo de oblea y lo dejamos en el frigorífico unos días para que se seque y coja consistencia.
MODO TRADICIONAL.

Ponemos el azúcar en un cazo a fuego bajo hasta que se deshaga por completo, después añadimos las claras que habremos montado a punto de nieve, lo haremos retirando del fuego y muy despacio, removiendo constantemente, cuando estén bien integradas metemos la almendra molida y batimos con fuerza para que se mezcle bien, ahora ponemos la almendra entera y tostada y volvemos a mezclar.
Lo siguiente igual que con la Thermomix.
En este enlace esta como tostar y triturar las almendra y el azúcar AQUI

7 comentarios:

  1. que turrones mas ricos estas poniendo Conchi!! Que bien lo vais a pasar en Navidad!! te visito aunque te comente poco que tengas felices Navidades guapetonaa!!

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  2. Me encantan los turrones que pones y como lo decoras, muuuu chulo!!! Buen finde y un besazo guapa

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  3. Pues sabes lo que te digo, que veo genial que no te haya endurecido porque así para mi perfecto, el duro de tienda es demasiado duro para mi y este ademas de precioso que da pena comerlo ha de hacer un gusto a mazapán divino.
    Las fotos lo dicen todo, me encantaaaaaaaaaa.
    Un besito, que a partir de ahora eres mi brujita turronera.

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  4. Una textura que me agrada y un turrón que me chiflará su sabor sin duda ¡¡¡¡Saludos

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  5. Pues mejor, así todos pueden comer este rico turrón. La foto no puede quedar mejor y el turrón seguro que es delicioso.
    Besos.

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  6. Este no es uno de mis turrones preferidos, pero al ver tu receta wowww, te ha quedado de fábula, que rico se ve y la presentación preciosa...!!!
    Besitos y feliz puente...!!!

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  7. ¿Que algo ha salido mal? jejeje, pues menos mal, menuda pinta.
    Un besazo

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