Esta rica salsa viene muy
bien para tenerla siempre en la nevera preparada.
Queda estupenda con
cualquier helado, tarta de queso, bizcochos o incluso con yogur, esta
estupenda, no dejéis de hacerla.
INGREDIENTES.
125 Gr. De azúcar.
300 Ml. De nata.
1 Cucharada sopera de
mantequilla.
Una cuchara de postre de
agua
PREPARACIÓN
Lo primero que hacemos es el
caramelo, poniendo en un cazo a fuego medio el azúcar con el agua.
Dejamos que se haga el
caramelo poco a poco, hasta que este todo deshecho y tenga un bonito color
dorado.
Cuando tengamos el caramelo
a punto, ponemos a calentar la nata y en el momento en que este muy caliente,
retiramos el caramelo del fuego y añadimos la nata, con cuidado y sin dejar de
remover en ningún momento, pondremos la nata en tres veces.
Una vez que este todo bien
integrado lo volvemos a poner a fuego suave, incorporamos la mantequilla y
seguimos moviendo durante 5 minutos.
Veréis que no queda espesa,
no os preocupéis, cuando se enfríe espesara bastante más, ya solo nos queda dejarla enfriar y disfrutarla con lo que más
nos guste.
Os cuento un secreto, yo me
la como a cucharadas, esta buenísima. jijijiji
Qué rica salsa, me va a venir genial para los helados que ya empiezan a apetecer. Besos.
ResponderEliminarConchi tiene una pinta para chuparse los dedos, que rica, no dudes que la hare, me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me encanta es ideal para los helados que rica bssssss
ResponderEliminarQue maravilla hija! Este caramelo esta delicioso para acompañar en muchos dulces corazón te ha quedado de lujo y tan dulce como tu jajaa...
ResponderEliminarMil besos mi brujita bella!!!