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viernes, 9 de junio de 2017

TARTA FRÍA DE MOJITO

Hace tiempo que tenia ganas de publicar esta receta, en mi casa es un imprescindible en las barbacoas con los amigos, tengo que hacerla para tomar de postre y para que se lleven a su casa, espero que a vosotros os guste también.

INGREDIENTES.

150 Gr. De galletas de limón.
50 Gr. De mantequilla derretida.
300 Gr. De queso tipo Philadelfia.
200 Ml. De nata para montar.
3 Limas.
125 Gr. De azúcar moreno.
110Ml. De ron.
Un manojo de hierbabuena.
15 Gr. De gelatina en polvo.
100 Ml. De agua.

COBERTURA.

250 Ml. De licor de mojito.
Un sobre de gelatina de limón.
Unas hojas de hierbabuena.
Colorante verde

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos es triturar las galletas y unirlas a la mantequilla, hasta conseguir una masa arenosa pero compacta, con ella cubriremos toda la base de un molde desmoldable y meteremos en el frigorífico.
Ponemos a hidratar la gelatina con el agua fría.
Montamos la nata junto con el queso y el azúcar,
Rallamos y exprimimos las limas, lo unimos al ron y se lo añadimos a la mezcla anterior, calentamos la gelatina unos 15 segundos en el microondas, la removemos bien y la echamos a la mezcla, solo nos queda picar muy fina la hierbabuena y metérsela a la mezcla del queso y demás ingredientes, removemos bien para que se fundan los sabores y volcamos en el molde que teníamos en el frigorífico. Lo dejaremos al menos 4 horas, mejor toda la noche.
Vamos con la cobertura.
Cogemos un sobre de gelatina de limón, la mía se hacia con 1/2 litro de liquido.
Lo hago siguiendo las instrucciones del fabricante, pero sustituyo 250 Ml. de agua por licor de mojito, meto unas hojas de hierbabuena para dar más sabor y le doy color verde con colorante alimenticio.
Cuando esta frío  y antes de que cuaje, quito las hojas de hierbabuena y se lo pongo encima a la mezcla que tengo en el frigorífico. Otra vez hay que esperar por lo menos 2 horas para poder disfrutarla

Como veis esta vez no tengo paso a paso, la hice muy deprisa y se me olvido, prometo que la próxima vez que la haga haré mas las fotos y las pondré. 

4 comentarios:

  1. Ainssss corazón, que cosas mas buenas me haces mi alma, tu ya sabias que a mi el mojito me vuelve loca no? y esta tiene que estar que quita las tapaderas del sentio jajaaa..
    Mil besos mi brujita bella!!!

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  2. Ainssss corazón, que cosas mas buenas me haces mi alma, tu ya sabias que a mi el mojito me vuelve loca no? y esta tiene que estar que quita las tapaderas del sentio jajaaa..
    Mil besos mi brujita bella!!!

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  3. una tarta muy fresquita ..ideal para estos días de calor ¡¡¡ te ha quedado de lujo ...besotes

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  4. Aleeeeee que rica Conchi, la tengo en pendientes a ver si de este verano no pasa.
    Te ha quedado espectacular yo ya me llevo un trocin para comer ahora mismo.
    Besinos
    El toque de Belén

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