Me encantan este tipo de
tartas: las encuentro muy refrescantes y el postre ideal para terminar una
buena comida.
INGREDIENTES.
15 Galletas de canela.
125 Gr. De mantequilla punto
pomada.
225 Gr. De queso tipo
Filadelfia.
200 Gr. De nata para motar o
crema freiche
5 Cucharadas de azúcar.
100 Ml. De leche.
5 Gr. De gelatina en polvo o
su equivalente a gelatina en laminas.
250 Gr. De frutos rojos.
PREPARACIÓN.
Forramos la base de un molde
desmoldable con papel de horno.
Trituramos las galletas
hasta hacerlas polvo, las unimos con la mantequilla y lo amasamos bien con las
manos hasta conseguir que esté bien integrado.
Extendemos ésta pasta por la
base del molde dejándolo lo más liso posible y reservamos en el congelador hasta
que se endurezca en lo que preparamos la crema.
Ponemos la gelatina en polvo
en un cuenco, cubrimos con agua y dejamos que cuaje. Si usamos gelatina en
lámina las ponemos a humedecer en un cuenco con agua fría .
Trituramos 100 Gr. De frutos
rojos con la leche y lo colamos para quitar las semillas y que quede fino.
Empezamos a montar en un bol
el queso junto a la crema freiche y cuando esté semimontado añadimos el azucar
y acabamos de montar. Entonces añadimos la crema de frutos rojos que hemos
hecho y la gelatina mientras integramos con cuidado con movimientos
envolventes.
Cuando esté bien mezclado,
lo añadimos sobre la base de galletas y lo refrigeramos durante al menos cinco
horas.
Para desmoldarlo bien
caliento un cuchillo, lo paso por el borde del molde y después aflojo el aro
del con mucho cuidado.
Ya solo nos queda adornarlo
a nuestro gusto y disfrutarlo.
el corte que tiene esta tarta es realmente una maravilla, tiene que estar riquísima
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