Esta receta se la he copiado
a Toñi Sanchez, su se blog llama Mi Cocina y es una malagueña que cocina como
los ángeles, no dejéis de visitarlo.
Yo he variado un poco y la he dado mi toque´.
Yo he variado un poco y la he dado mi toque´.
INGREDIENTES.
Salmón fresco.
Mango maduro.
Aguacate maduro.
Cebolla morada o cebolleta.
Jengibre (opcional)
Semillas de sésamo.
Huevas de trucha o salmón.
Una bolsa de ensalada de
brotes tiernos.
Sal.
Zumo de limón.
Aceite de oliva suave.
PREPARACIÓN.
El salmón lo congelaremos un
mínimo de 48 horas.
Una vez descongelado lo limpiamos bien, dejándolo sin espinas ni piel, lo cortaremos
en trozos de bocado, lo metemos en un bol, lo cubrimos con salsa de soja y unas
rodajas de jengibre, lo dejamos reposar en el frigorífico durante al menos 1 hora.
Cuando vayamos a comerla
escurrimos el salmón de la salsa de soja y retiramos el jengibre.
Mientras escurre el salmón
vamos cortando en trozos el aguacate y el mango, la cebolla o cebolleta la
cortamos en laminas finitas.
Ya solo queda el montaje.
Ponemos en un bol el salmón,
el aguacate, el mango y la cebolla, aliñamos con limón, aceite y sal, movemos
con mucho cuidado y reservamos mientras cubrimos la parte baja de una
ensaladera con los brotes de lechuga, colocamos encima la ensalada de salmón,
espolvoreamos con las semillas de sésamo y las huevas de trucha o salmón.
La llevamos a la mesa
inmediatamente y a disfrutar.
Espectacular!!!! La has bordado....no es una "copia" es una genialidad de tu arte gastronómica. Muchisimas gracias por la mención, es todo un detalle que hace que merezca la pena publicar un blog, compartir y disfrutar por ello. Muchisimas gracias, un abrazo con mi admiración y cariño
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