Hace mucho tiempo que tenia
pendiente poner esta receta que para mi es muy especial, pues a mi padre le
encantaba, sobre todo acompañando a unas sardinas escabechadas, que mi madre
preparaba como nadie.
Así lo preparaba mi madre, a
ella se lo enseño mi abuela paterna y así lo preparo yo.
INGREDIENTES.
2 pepinos grandecitos.
Cominos en grano.*
Dientes de ajo.*
Sal.*
Vinagre.*
* Esto a vuestro gusto.
Agua muy fría.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos los
pepinos en trozos pequeños. Los ponemos en el recipiente donde los vayamos a
servir.
En un mortero majamos muy
bien los cominos y los dientes de ajo junto con la sal para que nos sea mas
fácil, ponemos un poco de vinagre para diluirlo bien y lo añadimos al pepino,
echamos agua muy fría hasta cubrir el pepino y dos dedos más, probamos y
rectificamos de sal o vinagre si hiciera falta.
Solo nos queda meterlo en el
frigorífico hasta la hora de tomarlo.
Os aseguro que es súper
refrescante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias