INGREDIENTES.
1 Filete de ternera fino y ancho por persona,( cerdo, pollo,
ternera.)
Queso de untar que se funda bien. Cada uno el que mas le guste.
Un buen puñado de maíz frito,(Quicos.)
Una cuchara pan rallado.
2. Huevos batidos.
AOVE.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN.
Extendemos los filetes en la mesa de trabajo y los golpeamos
con la maza del mortero hasta que estén bien finos.
Salpimentamos, rellenamos con el queso, solo la mitad del
filete,y con la otra parte cerramos bien
aplastándolo con la mano.
Ponemos el maíz frito en una picadora, o si no tenemos se
triturara con paciencia en el mortero.
Añadimos el pan rallado al maíz y nos ponemos a empanar los filetes.
Pasamos lo filetes por el huevo batido ,lo escurrimos y de
ahí lo pasamos al maíz con el pan,
rallado lo envolvemos bien y lo freímos a fuego medio hasta que estén
dorados.
tiene que estar bueno!!!...
ResponderEliminardime que es AOVE..que no estoy muy puesta..
habras cenado de maravilla..
un beso
Patricia AOVE ,es aceite oliva virgen extra
EliminarMuchas veces utilizo los kikos para empanar, sellan muy bien y dar un sabor riquísimo, esos filetes son toda una tentación! Besitos y feliz finde
ResponderEliminarhola preciosa, ya me tienes por aqui y vengo para quedarme, vaya filetes tan buenos con ese rebozado, en mi casa a mis hijos cuando rebozo con kikos les encantan. Buenisima esta receta. Un abrazo preciosa, :D
ResponderEliminarEstos filetes han de estar super ricos, nunca he mezclado los quicos con el pan rallado, me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarLo que aprendo contigo.!!!
Un besin