cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 22 de noviembre de 2012

FILETES RELLENOS


INGREDIENTES.

1 Filete de ternera fino y ancho por persona,( cerdo, pollo, ternera.)
Queso de untar que se funda bien. Cada  uno el que mas le guste.
Un buen puñado de maíz frito,(Quicos.)
Una cuchara pan rallado.
2. Huevos batidos.
AOVE.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN.

Extendemos los filetes en la mesa de trabajo y los golpeamos con la maza del mortero hasta que estén bien finos.
Salpimentamos, rellenamos con el queso, solo la mitad del filete,y con la otra parte cerramos bien  aplastándolo con la mano.





Ponemos el maíz frito en una picadora, o si no tenemos se triturara  con paciencia en el mortero.



Añadimos el pan rallado al maíz y nos ponemos  a empanar los filetes.
Pasamos lo filetes por el huevo batido ,lo escurrimos y de ahí  lo pasamos al maíz con el pan, rallado lo envolvemos bien y lo freímos a fuego medio hasta que estén dorados. 
 

5 comentarios:

  1. tiene que estar bueno!!!...
    dime que es AOVE..que no estoy muy puesta..

    habras cenado de maravilla..
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patricia AOVE ,es aceite oliva virgen extra

      Eliminar
  2. Muchas veces utilizo los kikos para empanar, sellan muy bien y dar un sabor riquísimo, esos filetes son toda una tentación! Besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. hola preciosa, ya me tienes por aqui y vengo para quedarme, vaya filetes tan buenos con ese rebozado, en mi casa a mis hijos cuando rebozo con kikos les encantan. Buenisima esta receta. Un abrazo preciosa, :D

    ResponderEliminar
  4. Estos filetes han de estar super ricos, nunca he mezclado los quicos con el pan rallado, me parece una idea estupenda.
    Lo que aprendo contigo.!!!
    Un besin

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias