cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

lunes, 26 de noviembre de 2012

HAMBURGUESAS DE SALMON



INGREDIENTES:

500 gr. de salmón fresco, sin piel ni espinas.
3 ajos, picados en trozos pequeños.
Unas hojas de perejil, picado.
1 cucharadita de postre de mostaza, a la antigua ó la que queráis.
1 cucharada sopera de salsa Perrins o salsa de soja.
Pan rallado.
Sal y pimienta blanca.                         
Pan para hamburguesas.
Tomate.
Lechuga.
Aros de cebolla.
Ketchup y mostaza.

PREPARACIÓN:

Picar el salmón en una picadora, batidora o el aparato que uséis, tened cuidado que no quede excesivamente picado.
Añadir todos los demás ingredientes hasta que quede una pasta manejable.
Tapar y dejar reposar durante una hora en el frigorífico para que se mezclen los sabores.
Formar las hamburguesas del tamaño que se quiera pero no muy finas para que no queden secas al cocinarlas.


Calentar una sartén o plancha y hacer las hamburguesas a fuego medio/alto SIN NADA DE ACEITE ( el salmón ya tiene grasa suficiente).
Procurar no hacerlas mucho para que no queden secas.


Montar las hamburguesas, aliñando al gusto.

Es una forma fácil y divertida de dar pescado a los niños.                                                       

3 comentarios:

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias