INGREDIENTES:
500
gr. de salmón fresco, sin piel ni espinas.
3
ajos, picados en trozos pequeños.
Unas
hojas de perejil, picado.
1
cucharadita de postre de mostaza, a la antigua ó la que queráis.
1
cucharada sopera de salsa Perrins o salsa de soja.
Pan
rallado.
Sal
y pimienta blanca.
Pan
para hamburguesas.
Tomate.
Lechuga.
Aros
de cebolla.
Ketchup
y mostaza.
PREPARACIÓN:
Picar el salmón en una picadora, batidora o el aparato que
uséis, tened cuidado que no quede excesivamente picado.
Añadir
todos los demás ingredientes hasta que quede una pasta manejable.
Tapar
y dejar reposar durante una hora en el frigorífico para que se mezclen los
sabores.
Formar
las hamburguesas del tamaño que se quiera pero no muy finas para que no queden
secas al cocinarlas.
Calentar
una sartén o plancha y hacer las hamburguesas a fuego medio/alto SIN NADA DE
ACEITE ( el salmón ya tiene grasa suficiente).
Procurar no hacerlas mucho para que no queden secas.
Procurar no hacerlas mucho para que no queden secas.
Montar
las hamburguesas, aliñando al gusto.
Es una
forma fácil y divertida de dar pescado a los niños.
hummmm !!!!! muy apetitosa, gracias por la idea Brujita !!!
ResponderEliminarcon lo que me gusta el salmón...
ResponderEliminarMuy buenas para hacerselas a mis nietos, son estupendas!!
ResponderEliminar