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martes, 20 de noviembre de 2012

CAZON ADOBADO



INGREDIENTES:

-1/2 kg de cazón cortado de trozos de bocado.
-2 ajos medianos.
-Una cucharada de orégano.
-Una cucharadita de café de pimentón de la Vera.
-Una cucharada de vinagre blanco.
-4 cucharadas de AOVE.
-Sal al gusto.
-Harina (mejor si es de garbanzos).

PREPARACIÓN:

Ponemos el orégano, los ajos y la sal en un mortero y lo majamos hasta que este echo una pasta. 
adimos el pimentón, el vinagre, el aceite, removemos bien y se lo añadimos al cazón.
Lo mezclamos bien para que se impregnen todos los trozos de pescado con el adobo, lo tapamos y lo guardamos en el frigorífico por lo menos 12 horas.
Pasado este tiempo retiramos el exceso de adobo, enharinamos y lo freímos en abundante aceite hasta que este dorado.
Escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente y servimos.
Es mejor comerlo recién frito y caliente.
Este adobo se puede utilizar en cualquier pescado o carne.

3 comentarios:

  1. Tengo un pimentón de la vera que me trajo una bruja loca, que tengo que usar y vamos en este plato va a ser en lo primero que lo use.
    Rico, económico y rápido, que más se puede pedir?
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeee mi brujita preferida.

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  2. Muy bueno debe de estar este plato! Te anuncio que he pasado tambien al castellano la receta de la spanakópita, y casi todas las tenemos en catalán y castellano. Espero que te guste y te animes a hacerla!

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