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lunes, 5 de noviembre de 2012

SALSA DE MEJILLONES PICANTES


 INGREDIENTES

-1Kg de mejillones.
-1/4 de pimiento rojo.
-1/2 pimiento verde.
-1/2 cebolla grande ó 1 pequeña.
-Una pizca de pimentón dulce. 
-Cayena al gusto.
-1 tomate grande ó 2 pequeños rallados.

PREPARACIÓN


Pones los mejillones en una cacerola con un poco de agua, tapar y poner a fuego fuerte hasta que se abran todos, los que  se queden cerrado se desechan.
En una sartén se sofríe el pimiento verde y rojo, después ponemos  la cebolla  hasta que este todo bien pochado, añadimos el pimentón y rápidamente el tomate rallado y la cayena, dejamos que el tomate se haga un poco, añadimos los mejillones y un poco del caldo de cocerlos.
  
Dejamos reducir la salsa y a mojar pan.
También es una  buena salsa para pasta.
Esta receta me la enseñó mi cuñada Isabel ,y todavía no se lo he agradecido bastante.

2 comentarios:

  1. Esto es para mi que no me lo toque nadie. Buenísima. Un beso

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  2. Este fin de semana, mejillones... Ah Isabel gracias y gracias Brujita !!!!!

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