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lunes, 5 de noviembre de 2012

FLAN DE HUEVO



Ingredientes para el caramelo:

-4 cucharadas soperas de azúcar
-4 cucharadas soperas de agua.

Ingredientes para el flan:

-8 huevos.
-8 cucharadas de azúcar.
-3/4 litros de leche.

Preparación del caramelo:

Poner en la flanera las 4 cucharadas de azúcar y agua, meter en el microondas a máxima potencia 30s y vigilar que no se queme, hasta que este dorado.
Mientras tanto poner en la batidora (yo en la Thermomix) , los huevos ,la  azúcar y la leche ,batir hasta que este todo bien unido y volcarlo con cuidado en la flanera que contiene el caramelo.
Tendremos el horno  caliente a 180 ºC.
Pondremos la flanera dentro de otro recipiente con agua(baño maría),y lo metemos en el horno 45 minutos, más ó menos, ha partir de 30 minutos pinchar con un palillo para  comprobar que ya este hecho, sacar del  horno, dejar  templar y guardar en la nevera que se enfrié hasta el momento de comerlo.
Para desmoldarlo primero separar un poco los bordes,y poner un plato invertido y rápidamente  pero con cuidado darle la vuelta

7 comentarios:

  1. Ya podías haberlo hecho aquí, así lo habría catado, jejeje.
    Que ricoooooooooooooooooooooooo

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  2. Que bueno,menuda pintaza tiene,madre mia,yo quiero un trocico,un beso!!

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  3. Bueno es mi primer comentario y por supuesto que no tengo la menor duda sobre tus manos en la cocina porque ya he visto muchas cosas de las que haces, jejejjejejjje,......pero te deseo en esta aventura lo mejor, que lo disfrutes y que te traiga muchas alegrias y que sigas contando conmigo en lo que quieras

    que rico que te ha quedado y que buena vista tiene este flan caserito¡¡¡¡ un abrazo guapa

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  4. guapaaa!!..que ya estoy aqui..para seguirte y para apoyarte en todo lo que hagas!!
    el blog te ha quedado divino!!..me gusta mas que el mio ,no te digo mas!
    pon las fotos mas grandes que se vea bien lo que pones y ya veras que pasada de blog!!
    un beso

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  5. Ole blog, ya soy seguidora tuya, verás ahora como disfrutas haciendo recetas para colgarlas en tu espacio. Que tengas mucha suerte con él, y lo disfrutes. Te pongo luego en mi lista de blogs que sigo. Un beso desde La Cuineta Divertida.

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