INGREDIENTES:
1 ajo grande ó 2 pequeños.
Una cuchara de postre de oregano seco.
Una cucharadita de pimenton dulce.
Una cucharadita de cominos.
Una pizca de sal.
6 cucharadas de AOVE.
ELABORACION:
Poner todos los ingredientes solidos en un mortero y machacar hasta hacer pasta, añadir el aceite y rectificar el punto de sal.
Estas patatas las compre en el ALDI y me parecen de las mejores que he comido, probadlas.
Esta salsa, nos la pusieron en la freiduria Alma del Sur en Alicante, lugar que recomiendo visitar.
Pues no he ido nunca a Aldi, pero voy a hacerlo.
ResponderEliminarMenuda salsa te has marcado, me la llevo a mi casa y a ti si pudiese, jejeje.
Un besote mi bruji.
me gusta esta salsa! te la copio!!.
ResponderEliminarun beso
Conchi esta salsita yo también la hago está riquisima le pongo también un poquito de vinagre, está riquisima! Felicidades por publicarla
ResponderEliminarque salsita tan rica Conchi y que puntito tan rico para las patatas , ummmmmmmm¡¡¡¡ besos
ResponderEliminar