INGREDIENTES.
1 paquete de galletas.
30 gr. de mantequilla.
15 bombones Ferrero roché.
50 gr. de azúcar
500 gr. de nata para montar.
1 sobre para preparar flan de royal.
PREPARACIÓN.
Trituramos la galletas y ponemos la mantequilla a
temperatura ambiente lo unimos todo bien hasta que este integrado todo y forme
una masa.
Lo extendemos bien sobre la base de un molde desmontable y
lo guardamos en el frigorífico.
Trituramos los bombones en la trituradora, picadora, o en el
aparato que tengáis a mano.
Separamos ½ vaso de agua de nata y la que queda la ponemos a
calentar con el azúcar y los bombones triturados
En la nata que tenemos separada echamos el sobre de flan y
deshacemos bien que no queden grumos.
Cuando lo que tenemos en el fuego empiece a hervir le
ponemos la nata con el flan y removemos bien, bajamos el fuego y seguimos
removiendo unos 5 minutos.
Sacamos la base de galletas de frigorífico y con cuidado le añadimos la
mezcla de la tarta, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico hasta que este
bien cuajada 12 horas como mínimo.
alaaaa!!!..que buenaaa!!!
ResponderEliminareres una artista!
un beso
Que pinta tan buena. Me pasé por aquí y te he dejado un premio en mi blog si quieres te pasas.
ResponderEliminarhttp://yoliycarmi.blogspot.com.es/
:)