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martes, 27 de noviembre de 2012

TARTA FERRERO ROCHE




INGREDIENTES.

1 paquete de galletas.
30 gr. de mantequilla.
15 bombones Ferrero roché.
50 gr. de azúcar
500 gr. de nata para montar.
1 sobre para preparar flan de royal.

PREPARACIÓN.

Trituramos la galletas y ponemos la mantequilla a temperatura ambiente lo unimos todo bien hasta que este integrado todo y forme una masa.
Lo extendemos bien sobre la base de un molde desmontable y lo guardamos en el frigorífico.
Trituramos los bombones en la trituradora, picadora, o en el aparato que tengáis a mano.
Separamos ½ vaso de agua de nata y la que queda la ponemos a calentar con el azúcar y los bombones triturados
En la nata que tenemos separada echamos el sobre de flan y deshacemos bien que no queden grumos.
Cuando lo que tenemos en el fuego empiece a hervir le ponemos la nata con el flan y removemos bien, bajamos el fuego y seguimos removiendo unos 5 minutos.
Sacamos la base de galletas de frigorífico y con cuidado le añadimos la mezcla de la tarta, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico hasta que este bien cuajada 12 horas como mínimo.

2 comentarios:

  1. alaaaa!!!..que buenaaa!!!
    eres una artista!
    un beso

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  2. Que pinta tan buena. Me pasé por aquí y te he dejado un premio en mi blog si quieres te pasas.
    http://yoliycarmi.blogspot.com.es/
    :)

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