cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

sábado, 29 de diciembre de 2012

CREMA DE QUESO HAWIANA





INGREDIENTES

1 Tarrina de 250 gr. De queso de untar tipo philadelfia.
1 Lata de magro de cerdo.
1 Latita pequeña de pimiento morrón.
Mermelada de piña(la vieja fabrica)

PREPARACIÓN.

Picamos muy fino el magro de cerdo y el pimiento morrón, lo unimos al queso crema y lo ponemos en el plato de presentación, cubrimos con la mermelada y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.





5 comentarios:

  1. es super facil vpy a comprar las cosas ya , esta cae en noche vieja

    ResponderEliminar
  2. Es una ensalada deliciosa, te lo digo porque la he provado, y la volveré a probar seguro. Seguro que estará en noche vieja en mi menu. Un besito con corazon mi bruji deluxe.

    ResponderEliminar
  3. Un contraste de sabores muy original, será cuestión de probarlo pués tiene una pinta muy buena.
    Feliz año
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Interesante el contraste dulce-salado.
    Feliz entrada y salida de año.

    ResponderEliminar
  5. fácil, rápida y apetitosa... me la apunto

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias