1 Tarrina de 250 gr. De queso de untar tipo philadelfia.
1 Lata de magro de cerdo.
1 Latita pequeña de pimiento morrón.
Mermelada de piña(la vieja fabrica)
PREPARACIÓN.
Picamos muy fino el magro de cerdo y el pimiento morrón, lo unimos al
queso crema y lo ponemos en el plato de presentación, cubrimos con la mermelada
y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Es una ensalada deliciosa, te lo digo porque la he provado, y la volveré a probar seguro. Seguro que estará en noche vieja en mi menu. Un besito con corazon mi bruji deluxe.
es super facil vpy a comprar las cosas ya , esta cae en noche vieja
ResponderEliminarEs una ensalada deliciosa, te lo digo porque la he provado, y la volveré a probar seguro. Seguro que estará en noche vieja en mi menu. Un besito con corazon mi bruji deluxe.
ResponderEliminarUn contraste de sabores muy original, será cuestión de probarlo pués tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarFeliz año
Cocinando con Montse
Interesante el contraste dulce-salado.
ResponderEliminarFeliz entrada y salida de año.
fácil, rápida y apetitosa... me la apunto
ResponderEliminar