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miércoles, 2 de enero de 2013

PASTA FILO CON CABELLO DE ANGEL Y MANZANA




INGREDIENTES.

1.Paquete de pasta filo.
200 gr. de mantequilla fundida.
200 gr. de nueces picadas.
1 Manzana reineta picada fina.
I Bote de cabello de ángel( mercadona)
Azúcar glas.
1 Cucharada de canela.
3 Cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno ha 180 grados.
Ponemos una lamina de pasta filo en una fuente redonda apta para el horno, la pintamos bien con mantequilla y la cubrimos con un puñado de nueces, volvemos ha poner otra lamina y volvemos hacer lo anterior hasta colocar seis laminas.
Después ponemos el cabello de ángel ,la manzana, el azúcar y la canela.

Volvemos a colocar otras seis laminas de pasta de la misma forma que la parte de abajo, procuramos cerrar bien todas la laminas y metemos al horno caliente unos 20 minutos o hasta que veamos que esta dorado.

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

5 comentarios:

  1. Un dulce muy original, me encanta la manzana, así que otro para anotar en mi lista de pendientes. Cada dia tienes mas chuli el blog.

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  2. No te puedes imaginar las ganas que le tengo a esta pasta y nunca me acuerdo de comprarla cuando me acerco a la capital ya que en los super de aquí no la hay.
    Tiene que estar rico!!!
    Besinos

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  3. Con tu permiso me llevo tu receta. Me encanta las tartas de manzana y la pasta filo, asi es que esta combinación seguro que me gusta mucho. Besos

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  4. Se puede hacer co compota de manzana ,en vez de cabello de angel
    vivo en Paris y no lo encuentro ,gracias Mary Paz

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    Respuestas
    1. elpucherodelabruja9 de mayo de 2013, 15:28

      Por supuesto que lo puedes hacer con compota de manzana, estoy segura que te saldra riquisimo. Cuando lo tengas hecho me lo cuentas.
      Muchas gracias por visitar mi blog, un saludo desde Madrid

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