INGREDIENTES.
1.Paquete de pasta filo.
200 gr. de mantequilla
fundida.
200 gr. de nueces picadas.
1 Manzana reineta picada
fina.
I Bote de cabello de ángel(
mercadona)
Azúcar glas.
1 Cucharada de canela.
3 Cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno ha
180 grados.
Ponemos una lamina de pasta
filo en una fuente redonda apta para el horno, la pintamos bien con mantequilla
y la cubrimos con un puñado de nueces, volvemos ha poner otra lamina y volvemos
hacer lo anterior hasta colocar seis laminas.
Después ponemos el cabello
de ángel ,la manzana, el azúcar y la canela.
Volvemos a colocar otras
seis laminas de pasta de la misma forma que la parte de abajo, procuramos
cerrar bien todas la laminas y metemos al horno caliente unos 20 minutos o
hasta que veamos que esta dorado.
Un dulce muy original, me encanta la manzana, así que otro para anotar en mi lista de pendientes. Cada dia tienes mas chuli el blog.
ResponderEliminarNo te puedes imaginar las ganas que le tengo a esta pasta y nunca me acuerdo de comprarla cuando me acerco a la capital ya que en los super de aquí no la hay.
ResponderEliminarTiene que estar rico!!!
Besinos
Con tu permiso me llevo tu receta. Me encanta las tartas de manzana y la pasta filo, asi es que esta combinación seguro que me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarSe puede hacer co compota de manzana ,en vez de cabello de angel
ResponderEliminarvivo en Paris y no lo encuentro ,gracias Mary Paz
Por supuesto que lo puedes hacer con compota de manzana, estoy segura que te saldra riquisimo. Cuando lo tengas hecho me lo cuentas.
EliminarMuchas gracias por visitar mi blog, un saludo desde Madrid