INGREDIENTES.
1 Trozo de merluza de 150 gr. por persona.
200. gr. De gamba pelada.
200. gr. De gulas.
1.Huevo.
4.Ajos
AOVE.
Sal.
Pimienta.
Vinagre.
1 Cucharadita de mostaza.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos será poner en una sartén 125 ml. de
aceite dorar los ajos y sacar, en ese mismo aceite salteamos las gambas y
retiramos, dejamos enfriar el aceite.
Cuando este totalmente frío preparamos la mayonesa con el
huevo los ajos fritos el aceite de freír los ajos y las gambas, ponemos el resto
del aceite, el vinagre, una cucharadita de mostaza , sal y pimienta.
Precalentamos el horno a 180 grados
En una fuente para el horno ponemos los trozos de merluza
limpios de espinas, los salpimentamos y colocamos encima las 5 o 6 gambas y las
gulas, cubrimos con la mayonesa
y lo metemos en el horno unos 20 minutos,
cuando veamos que la mayonesa se ha ahuecado y dorado sacamos del horno.
Esta receta se puede hacer perfectamente con pescadilla y gambas congeladas, también sale muy rica y nos resultara mucho mas barata.
Esta receta se puede hacer perfectamente con pescadilla y gambas congeladas, también sale muy rica y nos resultara mucho mas barata.
De verdad, cada día me gusta más ver tus recetas, los paso a paso que haces, todo, es como si estuviese a tu lado, riendonos y hablando mientras cocinas o ....cocinamos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta, así me gustan, sencillas y que queden riquísimas.
Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Que gozada de plato, a mi me gusta mucho el pescado. Y esta receta me parece riquísima.
ResponderEliminarBesinos
mmmmm..me encanta!..
ResponderEliminaryo la hago rellena de tortilla de gambas..cubierta de mayonesa y gratinada..
pero esta receta tuya me gusta mucho..y la probare seguro..
un beso
Que bueno éste plato, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso