cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

sábado, 22 de diciembre de 2012

PAN DE ESPECIAS


INGREDIENTES.

120 Gr. De azúcar moreno.
25 Gr. De miel.
50 Ml. De leche desnatada.
240 Gr. De harina de fuerza.
1 Yogurt natural
2 Cucharaditas pequeñas de especias molidas, ( cardamomo, clavo, anís verde. )
2 Cucharaditas pequeñas de canela.
3 Cucharaditas pequeñas de Bicarbonato, disuelto en un poquito de agua templada.
La piel rallada de una naranja,(sin nada de la parte blanca,)

PREPARACIÓN.

Mezclar el azúcar, la miel y la leche, calentar a fuego suave hasta que se disuelva bien todo.
Mezclar la harina tamizada con las especies y el yogurt, añadir la leche azucarada y mezclar bien.
Añadir el Bicarbonato disuelto en el agua y mezclar.
Calentar el horno a 160 º, meter la masa y dejarlo durante 25 minutos.     
Subir el horno a 200 º y dejar otros 25 minutos.    





5 comentarios:

  1. uau..que ricoo!!..
    que pases una feliz navidad en compañia de los tuyos..
    un besazo

    ResponderEliminar
  2. Jo, menudo pan te ha salido, que rico y que olorcito tiene que hacer....

    ResponderEliminar
  3. Qué ricooo, pasa una noche muy feliz Conchi, tranquila con mucho amor y cariño que te rodee!! Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Las especias me chiflan jejejjjee...Seguro que esta de muerte me lo guardo.Besos feliz navidad

    ResponderEliminar
  5. Esta exquisito, he tenido la suerte de probarlo en tus manos y de verdad que es para relamarse, un beso guapa!

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias