INGREDIENTES.
120 Gr. De azúcar moreno.
25 Gr. De miel.
50 Ml. De leche desnatada.
240
Gr. De harina de fuerza.
1
Yogurt natural
2
Cucharaditas pequeñas de especias molidas, ( cardamomo, clavo, anís verde. )
2
Cucharaditas pequeñas de canela.
3 Cucharaditas pequeñas de Bicarbonato, disuelto en un poquito de agua templada.
La piel rallada de una naranja,(sin nada de la parte blanca,)
La piel rallada de una naranja,(sin nada de la parte blanca,)
PREPARACIÓN.
Mezclar
el azúcar, la miel y la leche, calentar a fuego suave hasta que se disuelva
bien todo.
Mezclar
la harina tamizada con las especies y el yogurt, añadir la leche azucarada y mezclar
bien.
Añadir
el Bicarbonato disuelto en el agua y mezclar.
Calentar
el horno a 160 º, meter la masa y dejarlo durante 25 minutos.
Subir el
horno a 200 º y dejar otros 25 minutos.
uau..que ricoo!!..
ResponderEliminarque pases una feliz navidad en compañia de los tuyos..
un besazo
Jo, menudo pan te ha salido, que rico y que olorcito tiene que hacer....
ResponderEliminarQué ricooo, pasa una noche muy feliz Conchi, tranquila con mucho amor y cariño que te rodee!! Besitos!
ResponderEliminarLas especias me chiflan jejejjjee...Seguro que esta de muerte me lo guardo.Besos feliz navidad
ResponderEliminarEsta exquisito, he tenido la suerte de probarlo en tus manos y de verdad que es para relamarse, un beso guapa!
ResponderEliminar