INGREDIENTES.
1/2 kg.de cabracho limpio de espina y cabeza.
Una hoja de laurel.
½ cebolla.
4 huevos.
200 ml. de nata para cocinar.
½ vaso de agua de tomate frito(mejor si es casero.)
50 gr. de gambas peladas (pueden ser congeladas.)
Pan rallado.
1 cucharada de aceite.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Ponemos ha hervir el cabracho con la cebolla, el laurel y la
sal durante 10 minutos, lo sacamos del agua y dejamos enfriar para poder
quitarle la piel y las espinas.
Mientras tanto vamos batiendo los huevos, la nata y el
tomate.
Cuando este el pescado limpio lo unimos a la preparación
anterior, salpimentamos y trituramos ligeramente(no tiene que quedar muy
licuado,)
Encamisamos un molde rectangular con aceite y pan rallado.
Volcamos la preparación y ponemos las gambas, si son grandes
las partimos en trozos.
Metemos en el horno al baño maría que tendremos precalentado a 180 grados maría, mas o menos 35
minutos
Pinchamos con un palillo si sale seco lo sacamos del horno y
lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
Podemos acompañarlo con salsa rosa o mayonesa.
Mira que tengo ganas de hacer este pastel.
ResponderEliminarMe encanta el paso a paso, así es mucho más fácil.
Un besoteeeeeeeeeeee
SE LE VE MUY BUENO!!!....este pastel es famoso.. y todos dicen que esta equisito..
ResponderEliminarno te digo yo de prepararlo,por que mi marido es alergico a la lactosa,lo digo por la nata,pero lo tendre en cuenta si alguien me pregunta por la receta.
yo hago uno de atun y palitos de cangrejo.que tambien nos gusta..
por cierto..me gusta la palabra que has utlizado."encamisar"..me la quedo ..je.je..
un besito
Tienes una nueva seguidora y un premio esperándote en mi blog...espero que te guste.Bss
ResponderEliminarRiiiiiico!!!!!!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el pastel de cabracho, ahora para navidades es un plato estupendo que podemos tener preparado con antelación, me lo llevo..! Besitos!!
ResponderEliminarQue rico el paté de cabracho... me encanta!
ResponderEliminarTienes un blog que me gusta así que me quedo por aquí con tu permiso y me hago seguidora. Mi blog es éste http://www.lacocinadesole6.blogspot.com.es/ por si quieres visitarlo y hacerte seguidora, bueno, ésta mañana hable contigo referente al batido de fresa, recuerdas? Eres seguidora de mi facebook, te lo agradezco.Un beso
el pastel de cabracho es una forma estupenda de comer
ResponderEliminarpescado y sobretodo para los más pequeños