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viernes, 7 de diciembre de 2012

PASTEL DE CABRACHO




INGREDIENTES.

1/2 kg.de cabracho limpio de espina y cabeza.
Una hoja de laurel.
½ cebolla.
4 huevos.
200 ml. de nata para cocinar.
½ vaso de agua de tomate frito(mejor si es casero.)
50 gr. de gambas peladas (pueden ser congeladas.)
Pan rallado.
1 cucharada de aceite.
Sal.
Pimienta blanca.

PREPARACIÓN.

Ponemos ha hervir el cabracho con la cebolla, el laurel y la sal durante 10 minutos, lo sacamos del agua y dejamos  enfriar para poder quitarle la piel y las espinas.
 

Mientras tanto vamos batiendo los huevos, la nata y el tomate.
Cuando este el pescado limpio lo unimos a la preparación anterior, salpimentamos y trituramos ligeramente(no tiene que quedar muy licuado,)
Encamisamos un molde rectangular con aceite y pan rallado.
Volcamos la preparación y ponemos las gambas, si son grandes las partimos en trozos.
Metemos en el horno al baño maría  que tendremos precalentado a 180 grados maría, mas o menos 35 minutos
Pinchamos con un palillo si sale seco lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldar.
Podemos acompañarlo con salsa rosa o mayonesa.

7 comentarios:

  1. Mira que tengo ganas de hacer este pastel.
    Me encanta el paso a paso, así es mucho más fácil.
    Un besoteeeeeeeeeeee

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  2. SE LE VE MUY BUENO!!!....este pastel es famoso.. y todos dicen que esta equisito..
    no te digo yo de prepararlo,por que mi marido es alergico a la lactosa,lo digo por la nata,pero lo tendre en cuenta si alguien me pregunta por la receta.
    yo hago uno de atun y palitos de cangrejo.que tambien nos gusta..

    por cierto..me gusta la palabra que has utlizado."encamisar"..me la quedo ..je.je..
    un besito

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  3. Tienes una nueva seguidora y un premio esperándote en mi blog...espero que te guste.Bss

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  4. Me gusta mucho el pastel de cabracho, ahora para navidades es un plato estupendo que podemos tener preparado con antelación, me lo llevo..! Besitos!!

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  5. Que rico el paté de cabracho... me encanta!
    Tienes un blog que me gusta así que me quedo por aquí con tu permiso y me hago seguidora. Mi blog es éste http://www.lacocinadesole6.blogspot.com.es/ por si quieres visitarlo y hacerte seguidora, bueno, ésta mañana hable contigo referente al batido de fresa, recuerdas? Eres seguidora de mi facebook, te lo agradezco.Un beso

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  6. el pastel de cabracho es una forma estupenda de comer
    pescado y sobretodo para los más pequeños

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Gracias