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jueves, 14 de febrero de 2013

COULANT DE PULPO A FEIRA



Otra vez nos hemos juntado las cinco amigas para hacer otra receta, cada una con un estilo diferente, pero todas con la misma ilusión.
Mis amigas son.
Silvia la artista fotográfica.LA CUINETA DIVERTIDA
Agnes la nena de todas.LES MEUES PEROLES DE FANG
Encarna la murciana resalá.COPIA COCINA AHORA TODO RETOS
Catalina la artífice de todo esto, y la que busca las recetas para hacer COCINA CON CATALINA


Vamos con mi receta.

INGREDIENTES.

1 Kl. De patatas.
1 Cebolla
1 Hoja de laurel.
Patas de pulpo.
Yemas de huevo.
Pimentón de la vera.
Sal.
AOVE.

COMO SE HACE.

Pelamos, cortamos en rodajas gruesas y cocemos la patatas junto con la cebolla, la hoja de laurel y las sal.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando estén blandas las escurrimos y aplastamos con un tenedor, tiene que quedar un puré espeso.
En unos aros de emplatar de no mas de 8 centímetros de diámetro, vamos poniendo una capa de puré, en el medio colocamos la yema de huevo, salamos y cubrimos con mucho cuidado con mas puré, hasta llegar al borde del molde.
Tapamos con rodajas de pulpo cocido y metemos al horno unos 15 minutos, solo para que se caliente todo, no se tiene que cuajar la yema.
Pasado el tiempo se pone en el plato de servir y con mucho cuidado de desmolda. Ponemos el aceite y espolvoreamos con pimentón.
Cuando lo sirvamos podemos abrir el coulan  para que salga la yema
Con esta receta seguro que vais a sorprender y triunfar.

7 comentarios:

  1. Me ha encantado la idea, es chulísimo, se lo tengo que hacer a luis ya mismo, seguro que le encanta..

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  2. Pero que rico y diferente, no lo había visto nunca. Una idea genial, como todas las tuyas.
    Un besito.

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  3. Has hecho muy bien el paso a paso, una receta facil, y me encanta como te ha quedado.. remuakssss

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  4. Madre del amor hermoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un premio, que te lo den ya...........es que no se que mas decir. Me encanta el pulpo, me encanta el coulant, pero a partir de ahora mi plato favorito ya no sera el pulpa a feria, si no tu coulant de pulpo a feria.
    Besinos, enhorabuena por el plato

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  5. Te ha quedado un plato de concurso, muy original además de rico.
    Me encanta el pulpo y presentado así ya me dejas sin palabras...lo haré.
    Un besazo.
    Merche.

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  6. Ostras!!!!!! Que pasada !!!!!! Un 20!!!!!! Esto tengo que probarlo!! Un besazo guapetona

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