Con esta receta, me presento
al concurso que ha convocado mi amiga Catalina, para celebrar su segundo
aniversario de blogera. FELICIDADES.
INGREDIENTES.
Piña.
Manzana.
Pera.
Mango.
Crema o leche de coco.
Azúcar.
Azúcar vainillada.
Azafrán.
Mantequilla.
Yo puse estas frutas, pero
cada uno puede poner las que mas le gusten.
PREPARACION.
Pelamos la piña y el mango,
lavamos bien la pera y la manzana.
Cuando ya estén doradas, las
retiramos y en esa misma sartén ponemos un poco mas de mantequilla, añadimos el
azafrán para que se tueste y enseguida los dos tipos de azúcar y la crema o
leche de coco.
Dejamos que todo tome color y
sabor, retiramos.
Servimos
el resto de la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto.
Qué rica esta fruta..y esa salsita!! Besitos!
ResponderEliminarPues no he utilizado nunca la leche de coco, pero esto por el paso a paso he visto que ha de estar riquísimo y encima original.
ResponderEliminarEs una receta que llevo para hacerla, ya te contaré.
Un besoteeeeeeeeeee
Mi bruji, mucha suerte en el concurso, eres una gran cocinera y con esta receta lo demuestras.
ResponderEliminarMuakkkkkkkkkkk
Mucha suerte Conchi, esta receta merece un premio.....muaksssssssssssss
ResponderEliminarAzafrán en receta dulce, para mi todo un descubrimiento. En mi casa no puede faltar el azafrán.
ResponderEliminarBuen finde
Hola, vengo de cocina con catalina del concurso, que buena idea de comer la fruta con el azafrán y la leche de coco.
ResponderEliminarSaludos!!!
Conchi que rica y que original .... esto hay que probarlo ... pero juntas... me encanta , un abrazo y gracias por participar
ResponderEliminar