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viernes, 15 de marzo de 2013

FRUTAS A LA PLANCHA CON SALSA DE COCO Y AZAFRAN




Con esta receta, me presento al concurso que ha convocado mi amiga Catalina, para celebrar su segundo aniversario de blogera. FELICIDADES.
INGREDIENTES.

Piña.
Manzana.
Pera.
Mango.
Crema o leche de coco.
Azúcar.
Azúcar vainillada.
Azafrán.
Mantequilla.
Yo puse estas frutas, pero cada uno puede poner las que mas le gusten.
PREPARACION.

Pelamos la piña y el mango, lavamos bien la pera y la manzana.
Cortamos en rodajas la fruta y, con un poco de mantequilla, la vamos dorando en una sartén.
Cuando ya estén doradas, las retiramos y en esa misma sartén ponemos un poco mas de mantequilla, añadimos el azafrán para que se tueste y enseguida los dos tipos de azúcar y la crema o leche de coco.
Dejamos que todo tome color y sabor, retiramos.
Colocamos en una fuente la fruta, ponemos por encima un poco de salsa y unas hebras de azafrán.
Servimos el resto de la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto.


7 comentarios:

  1. Qué rica esta fruta..y esa salsita!! Besitos!

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  2. Pues no he utilizado nunca la leche de coco, pero esto por el paso a paso he visto que ha de estar riquísimo y encima original.
    Es una receta que llevo para hacerla, ya te contaré.
    Un besoteeeeeeeeeee

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  3. Mi bruji, mucha suerte en el concurso, eres una gran cocinera y con esta receta lo demuestras.
    Muakkkkkkkkkkk

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  4. Mucha suerte Conchi, esta receta merece un premio.....muaksssssssssssss

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  5. Azafrán en receta dulce, para mi todo un descubrimiento. En mi casa no puede faltar el azafrán.
    Buen finde

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  6. Hola, vengo de cocina con catalina del concurso, que buena idea de comer la fruta con el azafrán y la leche de coco.

    Saludos!!!

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  7. Conchi que rica y que original .... esto hay que probarlo ... pero juntas... me encanta , un abrazo y gracias por participar

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