Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla.
Por lo que he leído esta
receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico,
Os aseguro que es un dulce
delicioso y además muy fácil de hacer.
INGREDIENTES.
8 Quesitos en porciones.
100 Gr. de mantequilla a
temperatura ambiente.
50 Gr. De azúcar.
2 Huevos L.
Azúcar glas.
Tartaletas de masa quebrada u hojaldre, mejor si son
pequeñas, las venden hechas en casi todos los supermercados y pastelerías.
PREPARACION.
Ponemos en marcha el grill
del horno.
En una batidora ponemos
todos los ingredientes, batimos bien para que quede todo emulsionado.
Rellenamos las tartaletas
hasta el borde, metemos en el horno y nos quedamos cerca porque enseguida se
doran.
En
cuanto estén doradas las sacamos,
dejamos enfriar, y les ponemos azúcar glas.
Más fácil imposible, con un resultado sorprendente.
ResponderEliminarNo podia irme sin verla y me has gustado mucho.
Cuando tienes invitados los haces y quedas de 10
Suelo hacer algo parecido con crema pastelera pero esto tengo que probarlo
Unbesinnnnnnnn
Madre como tiene que estar,y que facilito de hacer,un besico guapa!
ResponderEliminarCon una elaboración tan super sencilla y hay que ver que magnífico resultado, me encanta! Besitos
ResponderEliminarufffffffffffffffffff, estoy suspirando solo de verlos, te han quedado estupendos Conchi, me alegro que te haya gustado la receta, me encanta no lo siguiente... Con esto sorprendes a cualquier invitado, y mira que es algo muy fácil, y queda elegante como presentación.
ResponderEliminarvaya me gusta como suspira este amante!!! jejeje, genial tu receta, fácil, cómoda, rápida y resultona, ¿que mas queremos?
ResponderEliminarummm..vaya pinta!!..
ResponderEliminarlo que te he dicho,muy parecidos a los pasteles de belem.tipicos portugueses..
son riquisimos..
estos de teruel si que saben..
chica de categoria!!..
un beso
esta me la apunto en pendientes... porque es facilísima y la pinta no puede ser mejor
ResponderEliminarmmmmm pero cosa más rica por favor, esta me la pruebo seguro. besos
ResponderEliminarRicos, ricos, y fácilitos, como me gusta a mí, me he dado una pasadita por tu blog, está, muy, pero que muy bien, desde ya te sigo, y te invito a conocer el mío, un besote
ResponderEliminarMuy buenas todas las recetas. Te felicito, Brujilla.
ResponderEliminarRiquisimosssssssssssssssssss!!!! uno parecido me estoy comiendo ahora mismo con un café,jajaja
ResponderEliminarMuy sencillos y deliciosos y quedan muy bonitos, a mi me gustan mucho las tartaletas y de este tipo más con queso.
ResponderEliminarBesos.
Brujilla: ¡Qué buenas recetas las de tu blog! Es cierto que prefiero lo salado pero ésta está muy buena.
ResponderEliminarNenita que cosa tan ricaaa...!!! Te quedaron geniales y no me extraña con esas manos que tienes, pero no quiero ni imaginar lo que ha de engordar esto, por favorrr...
ResponderEliminarBesote grande y feliz semana..!!!
buena pinta, y si, son riquisimos, yo los hago muchas veces, soy de TERUEL, de TERUEL, de TERUELLLLLLLLLLLLLL, pero te falta un ingrediente mas, entonces................. sin comentarios, se puede recitar al comerlos, Amante, prueba y suspira, Suspiro es placer del alma, Amante, prueba, suspira y ama. Y Patri23, no tienen nada que ver con los pasteles de Belen, estos mejores, ya sabeis, !TERUEL EXISTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Besos, y provarlos.
ResponderEliminarConchi corazón! Esta receta las hago yo porque tienen una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
!!Que ricos!!, me gustan mucho y te han quedado genial.
ResponderEliminarUn besazo
GRACIAS QUE ESPECIAL Y FACIL RECETA CONCHI, ERES MUY ESPECIAL, Y DULCE, TE ENVIÓ UN ABRAZO GRANDE
ResponderEliminar