cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

viernes, 22 de marzo de 2013

SUSPIROS DE AMANTE


Esta receta me la propuso Silvia, Ha ella se la dijo una amiga y yo no dude en hacerla.
Por lo que he leído esta receta es típica de Teruel, de hay viene el nombre tan romántico,
Os aseguro que es un dulce delicioso y además muy fácil de hacer.

INGREDIENTES.

8 Quesitos en porciones.
100 Gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
50 Gr. De azúcar.
2 Huevos L.
Azúcar glas.
Tartaletas  de masa quebrada u hojaldre, mejor si son pequeñas, las venden hechas en casi todos los supermercados y pastelerías.

PREPARACION.

Ponemos en marcha el grill del horno.
En una batidora ponemos todos los ingredientes, batimos bien para que quede todo emulsionado.
Rellenamos las tartaletas hasta el borde, metemos en el horno y nos quedamos cerca porque enseguida se doran.
En cuanto  estén doradas las sacamos, dejamos enfriar, y les ponemos azúcar glas.

18 comentarios:

  1. Más fácil imposible, con un resultado sorprendente.
    No podia irme sin verla y me has gustado mucho.
    Cuando tienes invitados los haces y quedas de 10
    Suelo hacer algo parecido con crema pastelera pero esto tengo que probarlo
    Unbesinnnnnnnn

    ResponderEliminar
  2. Madre como tiene que estar,y que facilito de hacer,un besico guapa!

    ResponderEliminar
  3. Con una elaboración tan super sencilla y hay que ver que magnífico resultado, me encanta! Besitos

    ResponderEliminar
  4. ufffffffffffffffffff, estoy suspirando solo de verlos, te han quedado estupendos Conchi, me alegro que te haya gustado la receta, me encanta no lo siguiente... Con esto sorprendes a cualquier invitado, y mira que es algo muy fácil, y queda elegante como presentación.

    ResponderEliminar
  5. vaya me gusta como suspira este amante!!! jejeje, genial tu receta, fácil, cómoda, rápida y resultona, ¿que mas queremos?

    ResponderEliminar
  6. ummm..vaya pinta!!..
    lo que te he dicho,muy parecidos a los pasteles de belem.tipicos portugueses..
    son riquisimos..
    estos de teruel si que saben..
    chica de categoria!!..
    un beso

    ResponderEliminar
  7. esta me la apunto en pendientes... porque es facilísima y la pinta no puede ser mejor

    ResponderEliminar
  8. mmmmm pero cosa más rica por favor, esta me la pruebo seguro. besos

    ResponderEliminar
  9. Ricos, ricos, y fácilitos, como me gusta a mí, me he dado una pasadita por tu blog, está, muy, pero que muy bien, desde ya te sigo, y te invito a conocer el mío, un besote

    ResponderEliminar
  10. Muy buenas todas las recetas. Te felicito, Brujilla.

    ResponderEliminar
  11. Riquisimosssssssssssssssssss!!!! uno parecido me estoy comiendo ahora mismo con un café,jajaja

    ResponderEliminar
  12. Muy sencillos y deliciosos y quedan muy bonitos, a mi me gustan mucho las tartaletas y de este tipo más con queso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Brujilla: ¡Qué buenas recetas las de tu blog! Es cierto que prefiero lo salado pero ésta está muy buena.

    ResponderEliminar
  14. Nenita que cosa tan ricaaa...!!! Te quedaron geniales y no me extraña con esas manos que tienes, pero no quiero ni imaginar lo que ha de engordar esto, por favorrr...
    Besote grande y feliz semana..!!!

    ResponderEliminar
  15. buena pinta, y si, son riquisimos, yo los hago muchas veces, soy de TERUEL, de TERUEL, de TERUELLLLLLLLLLLLLL, pero te falta un ingrediente mas, entonces................. sin comentarios, se puede recitar al comerlos, Amante, prueba y suspira, Suspiro es placer del alma, Amante, prueba, suspira y ama. Y Patri23, no tienen nada que ver con los pasteles de Belen, estos mejores, ya sabeis, !TERUEL EXISTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Besos, y provarlos.

    ResponderEliminar
  16. Conchi corazón! Esta receta las hago yo porque tienen una pinta espectacular!!!
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  17. !!Que ricos!!, me gustan mucho y te han quedado genial.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  18. GRACIAS QUE ESPECIAL Y FACIL RECETA CONCHI, ERES MUY ESPECIAL, Y DULCE, TE ENVIÓ UN ABRAZO GRANDE

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias