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domingo, 10 de marzo de 2013

TARTA DE HOJALDRE Y FRAMBUESAS



INGREDIENTES.

Hojaldre.
200 Ml. de nata para montar.
1 Tarrina de queso de untar.
1 Sobre de gelatina de frambuesa.
Azúcar normal.
Azúcar glas.
Leche.
Colorante rojo.
150 Gr. De frambuesas.

PREPARACION.

Yo, para esta tarta, utilicé un paquete y medio de hojaldre del Lidl.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Partimos por la mitad los dos paquetes de hojaldre y dos de las mitades las pinchamos para que no suba demasiado, pintamos toda la superficie con leche.
Metemos al horno y lo tenemos unos 20 minutos hasta que este dorado.
Mientras se están cociendo las dos primeras placas de hojaldre vamos preparando la tercera.
Para poder hacer el enrejado tiene que estar muy fría.
Extendemos la placa sobre papel de horno y pasamos el rodillo para hacer enrejados con fuerza, para que quede todo bien marcado.
Si no tenemos el rodillo, lo haremos a mano, pasando la punta de un cuchillo muy afilado y haciendo cortes alternos de tres y de un centímetro, pintamos con leche.
Cuándo las primeras placas estén hechas las sacamos del horno y metemos la del enrejado para que se haga.
Ahora nos ponemos con el relleno.
En un bol ponemos la nata, el queso crema y la gelatina, empezamos a montar, cuando este a medias ponemos azúcar normal a nuestro gusto y  el colorante hasta conseguir el color adecuado, seguimos batiendo hasta que la crema haga picos.
Sacamos el hojaldre que teníamos en el horno y dejamos enfriar todo bien.
Una vez frío  procedemos al montaje. Ponemos la crema de frambuesas en una manga pastelera con una boquilla rizada, cubrimos la primera base de hojaldre, ponemos unas cuantas frambuesas, tapamos con la otra base y volvemos a cubrir de crema y a poner mas frambuesas, colocamos el enrejado con mucho cuidado, porque se rompe con facilidad, adornamos con el azúcar glas, la crema restante y las frambuesas.

7 comentarios:

  1. Que sorpresa me diste cuando vi esta pedazo de tarta, te has superado a ti misma con ella, y a mi me has enseñado como hacer una nata de frambuesas, solo que la mia es de fresas... Eres un encanto de mujer, te quiero un montón y el dia que te vea nos tenemos que comer una de estas, o dos!!!!! muakkkk....Conchi, mi bruji deluxe

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  2. Que tarta tan vistosa y bonita te ha quedado.
    Ha de estar super rica, me encantan todos los ingredientes que lleva.
    De diez la presentación y las fotos de 15 de verdad, cada día te superas.
    Un besito mi amiga.

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  3. Que buen pinta y que facil de hacer para quedar de diez
    ana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/

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  4. Que pinta tiene esta tarta, me encanta!!! Tiene que estar delciosa Conchi!!! Un besazooo

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  5. tengo que probar a hacer un día, una maravilla de éstas

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  6. QUE TORTA TAN RICA LINDA Y DELICIOSA, GRACIAS POR TU RECETA UN ABRAZO

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