INGREDIENTES.
Hojaldre.
200 Ml. de nata para montar.
1 Tarrina de queso de untar.
1 Sobre de gelatina de
frambuesa.
Azúcar normal.
Azúcar glas.
Leche.
Colorante rojo.
150 Gr. De frambuesas.
PREPARACION.
Yo, para esta tarta, utilicé
un paquete y medio de hojaldre del Lidl.
Precalentamos el horno a 200
grados.
Partimos por la mitad los
dos paquetes de hojaldre y dos de las mitades las pinchamos para que no suba
demasiado, pintamos toda la superficie con leche.
Metemos al horno y lo
tenemos unos 20 minutos hasta que este dorado.
Mientras se están cociendo
las dos primeras placas de hojaldre vamos preparando la tercera.
Para poder hacer el enrejado
tiene que estar muy fría.
Extendemos la placa sobre
papel de horno y pasamos el rodillo para hacer enrejados con fuerza, para que
quede todo bien marcado.
Si no tenemos el rodillo, lo
haremos a mano, pasando la punta de un cuchillo muy afilado y haciendo cortes
alternos de tres y de un centímetro, pintamos con leche.
Cuándo las primeras placas
estén hechas las sacamos del horno y metemos la del enrejado para que se haga.
Ahora nos ponemos con el
relleno.
En un bol ponemos la nata,
el queso crema y la gelatina, empezamos a montar, cuando este a medias ponemos
azúcar normal a nuestro gusto y el
colorante hasta conseguir el color adecuado, seguimos batiendo hasta que la
crema haga picos.
Sacamos el hojaldre que
teníamos en el horno y dejamos enfriar todo bien.
Una vez
frío procedemos al montaje. Ponemos la
crema de frambuesas en una manga pastelera con una boquilla rizada, cubrimos la
primera base de hojaldre, ponemos unas cuantas frambuesas, tapamos con la otra
base y volvemos a cubrir de crema y a poner mas frambuesas, colocamos el
enrejado con mucho cuidado, porque se rompe con facilidad, adornamos con el
azúcar glas, la crema restante y las frambuesas.
Que sorpresa me diste cuando vi esta pedazo de tarta, te has superado a ti misma con ella, y a mi me has enseñado como hacer una nata de frambuesas, solo que la mia es de fresas... Eres un encanto de mujer, te quiero un montón y el dia que te vea nos tenemos que comer una de estas, o dos!!!!! muakkkk....Conchi, mi bruji deluxe
ResponderEliminarQue tarta tan vistosa y bonita te ha quedado.
ResponderEliminarHa de estar super rica, me encantan todos los ingredientes que lleva.
De diez la presentación y las fotos de 15 de verdad, cada día te superas.
Un besito mi amiga.
Que buen pinta y que facil de hacer para quedar de diez
ResponderEliminarana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/
Que pinta tiene esta tarta, me encanta!!! Tiene que estar delciosa Conchi!!! Un besazooo
ResponderEliminartengo que probar a hacer un día, una maravilla de éstas
ResponderEliminarQue ricaaaaa,un saludo
ResponderEliminarQUE TORTA TAN RICA LINDA Y DELICIOSA, GRACIAS POR TU RECETA UN ABRAZO
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