Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos,
probarla y luego me contáis.
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA.
Lechuga iceberg.
Zanahoria.
Cebolleta.
Jamon York.
Maiz dulce.
Algas Agar Agar.
INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA.
1 Vaso de vino de vinagre de arroz o de vino blanco.
1 Vaso de vino de azúcar.
1 Cucharada de aceite vegetal.
Una pizca se sal.
PREPARACION DE LA ENSALADA.
Ponemos el Agar Agar en remojo con agua fría por lo menos
dos o tres horas antes para que se hidrate bien.
Lavamos la lechuga, cortamos en juliana la cebolleta, el jamón york y la lechuga, la
zanahoria la hacemos tiras finas con un pelador de patatas, escurrimos el maíz,
el agar agar lo sacamos del agua y
estrujamos con las manos para dejarle bien escurrido.
Pasamos todo a una ensaladera y aliñamos con la vinagreta.
PREPARACION DE LA VINAGRETA.
Conseguida total...china de la buena!!! besitos preciosa!
ResponderEliminarEs una ensalada que me encanta, a todos en realidad.
ResponderEliminarCuando hemos ido al chino siempre la he pedido.
A ti te ha quedado de fábula, sabiendo como cocinas, riquísima.
Un besito grande.
es verdad que sabe igual que la de restaurantes, buscaré las algas que es lo único que me faltaría
ResponderEliminarMira que no soy mucho de cocina oriental, pero a esta en cambio creo que no le pondría peros.
ResponderEliminarBesinos
jolines.... me la como toda yo.. en mi pantalla se ve super grande esta ensalada..
ResponderEliminar