cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 24 de abril de 2013

ENSALADA CHINA

Esta es la ensalada que ponen en los restaurantes chinos, probarla y luego me contáis.

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA.

Lechuga iceberg.
Zanahoria.
Cebolleta.
Jamon York.
Maiz dulce.
Algas Agar Agar.

INGREDIENTES PARA LAS VINAGRETA.

1 Vaso de vino de vinagre de arroz o de vino blanco.
1 Vaso de vino de azúcar.
1 Cucharada de aceite vegetal.
Una pizca se sal.
PREPARACION DE LA ENSALADA.

Ponemos el Agar Agar en remojo con agua fría por lo menos dos o tres horas antes para que se hidrate bien.
Lavamos la lechuga, cortamos en juliana  la cebolleta, el jamón york y la lechuga, la zanahoria la hacemos tiras finas con un pelador de patatas, escurrimos el maíz, el agar agar lo sacamos  del agua y estrujamos con las manos para dejarle bien escurrido.
Pasamos todo a una ensaladera y aliñamos con la vinagreta.
PREPARACION DE LA VINAGRETA.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien durante 4-5 minutos, lo echamos en un bol  y dejamos reposar una hora para que se deshaga bien el azúcar. 

5 comentarios:

  1. Conseguida total...china de la buena!!! besitos preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Es una ensalada que me encanta, a todos en realidad.
    Cuando hemos ido al chino siempre la he pedido.
    A ti te ha quedado de fábula, sabiendo como cocinas, riquísima.
    Un besito grande.

    ResponderEliminar
  3. es verdad que sabe igual que la de restaurantes, buscaré las algas que es lo único que me faltaría

    ResponderEliminar
  4. Mira que no soy mucho de cocina oriental, pero a esta en cambio creo que no le pondría peros.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. jolines.... me la como toda yo.. en mi pantalla se ve super grande esta ensalada..

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias