Este tipo de caldo yo lo
utilizo para hacer paellas, arroces, incluso para hacer una sopa de pescado,
porque sale buenísimo.
Siempre preparo bastante
porque me gusta tenerlo a mano en el congelador.
INGREDIENTES.
1 Kg. De morralla, yo me la
traigo de Alicante y la congelo.
1 Cebolla partida en
cuartos.
2 Dientes de ajos.
1 Ñora.
AOVE.
PREPARACIÓN.
En una cacerola alta ponemos
el aceite y cuándo este caliente echamos la cebolla, la doramos y ponemos los
ajos hasta que tomen color, ponemos la ñora y enseguida el pescado limpio, lo
rehogamos todo 10 minutos y cubrimos con agua.
Dejamos que empiece a cocer
y desespumamos bien para quitar todas las impurezas del caldo.
Bajamos el fuego, tapamos y
dejamos cocer a fuego muy suave no mas de 30 minutos.
Yo no
pongo sal, porque como lo congelo me gusta ponérsela cuando lo voy a utilizar.
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