INGREDIENTES.
AOVE.
Ajos.
Sal.
Guindilla.
Pan para mojar.
PREPARACIÓN.
Si las cocochas son en
salazón las desalamos durante 48 horas, las mías eran frescas y no hizo falta.
En una sartén amplia ponemos
bastante aceite, los ajos laminados y la guindilla, yo no puse porque no me
gustan que piquen, cuando los ajos estén dorados los sacamos junto con la
guindilla y dejamos templar el aceite.
Cuando este templado
colocamos las cocochas y movemos la sartén en sentido circular, si vemos que el
aceite se enfría mucho arrimamos la sartén al fuego y volvemos a templar, pero
nunca hay que calentar demasiado, enseguida veremos como las cocochas van
soltando la gelatina y haciendo que el aceite emulsione, seguiremos moviendo
hasta que el aceite parezca una mayonesa espesa, volvemos a poner los ajos y la
guindilla y servimos inmediatamente.
Os tengo
que confesar que yo conté con la inestimable ayuda de mi marido para hacer este
plato, cuando yo me canse de mover la sartén el siguió hasta que estuvo todo
ligado
oohh que buena pinta, nunca he cocinado ni comido las cocochas de bacalao, será cuestión de probarlas :)
ResponderEliminarbesote grande.
ummm..que ricoo!..
ResponderEliminares algo que nunca he probado,pero solo viendo la pinta que tienen me gustaria mucho!
un beso
Lo priemro es felicitarte por las fotos, preciosas, de verdad , muy buenas, para ser todo colores claros te han salido muy, muy bien, como de profesional y no lo digo en broma, eh.
ResponderEliminarLa receta increíble, no he hecho nunca el pil pil pero ahora con tus explicaciones seguro que me atrevo.
Un besito grandeeeeeeeeeeeeee
Este es un plato de lujo y te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Nos encantan y las suelo hacer con gulas a falta de angulas.. El acabose!! divinas te salieron!!
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