Cuando empieza la temporada
de espárragos no puedo resistirme, por lo menos dos o tres veces los preparo,
no tienen nada que ver con los de lata, están deliciosos.
INGREDIENTES.
1 Manojo de espárragos.
Sal.
Azúcar.
PREPARACIÓN.
con un pelador, cortamos las partes duras, los atamos.
Ponemos de pie en un cazo alto, que el agua los cubra hasta debajo de las yemas, ponemos sal y un poco de azúcar, dejamos cocer hasta que estén blandos, las puntas se hacen al final metiéndolas un poco en el agua caliente, sacamos, escurrimos, dejamos enfriar.
Servimos con mayonesa suave o simplemente aceite, cuanto menos les echemos mas podremos apreciar su delicado sabor.
Ahora que es época hay que aprovechar realmente son maravillosos los frescos, no hay que dejar de probarlos..muy buena idea que me has dado!! Un beso!
ResponderEliminarHace ya tiempo que no hago los espárragos blancos y es de los platos que me vuelven loca, bueno un poco más, jejeje.
ResponderEliminarLo que no le echaba era azúcar, cuando los pueda hacer sin duda los haré como tu.
Un besito mi brujita preciosa.
Pues si que tiene buena pinta!!,,yo los unicos que he probado son los de lata y gracias
ResponderEliminarpero es que tampoco los he visto al natural para comprarlos,pero vamos que si los veo,ya tengo una idea de como hacerlos..
un beso
Con lo que me gustan a mi los esparragos oye... que ricos
ResponderEliminarNunca los he probado en fresco, siempre de lata........y por aquí nunca los he visto en las fruterías, en cambió los trigueros si. Si los veo me vengo a por la receta.
ResponderEliminarBesinos
belen los frescos es como todo , es como mejor estan , los de bote buenisimo ero es una coserva .
EliminarConchi te han quedado genial , besitos
nunca los he preprado en casa los blancos, asi que tomo buena nota!!!!
ResponderEliminarun besazo!