Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste.
Pasta filo.
Agua.
PREPARACION.
10 minutos antes de la
preparación sacamos de la nevera la pasta filo y precalentamos el horno a 200
grados.
Cortamos la pasta filo en
tiras de 10 x 20 centímetros.
Envolvemos el queso con la
pasta, intentando cerrar los paquetes lo mas posible, el final lo mojamos con
agua para que se pegue mejor y los ponemos en la bandeja del horno con el
cierre hacia abajo para que no se abran.
Metemos al horno y dejamos
hasta que estén dorados.
Quedan muy ricos acompañados, gelatina de vino tinto RECETA AQUÍ.
Confitura de pimientos del piquillo. RECETA AQUÍ
La leche,
obtenida el mismo día que se fabrica el queso y de las mejores ovejas, es una
de la características de estos productos. La receta es totalmente natural, con
fermentos y cuajos naturales y con una elaboración artesanal, mediante el
llenado de los moldes a mano y desuerado mediante paños. «Queremos conservar el
verdadero espíritu artesanal que siempre ha tenido la quesería», dice el
empresario. Después del proceso de fabricación comienza la etapa de maduración
y afinamiento, tanto en cámara como en su cava natural.
Confitura de pimientos del piquillo. RECETA AQUÍ
Pues me traía unos cuantos al trabajo, se ven divinos y con tu explicación muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarSiempre me sorprendes con tus recetas.
Un besito mi bruji
¡Qué buenos!
ResponderEliminarSería gracioso hacerlos con forma de hueso, para que fuera más "de bruja" ;) Saludos!
Mira qué cosa más rica y resultona, me encanta y a mis hijas más todavía. Me compraré la pasta filo para hacerla.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
buffffffff yo tendria un dilema, que queso meterle, porque me gustan todos. Pero bueno también eso es bueno, podría hacerlos variados jaja
ResponderEliminarQue tengas buen finde
Con cualquier queso exquisito, con lo crujiente que es la masa filo...delicia pura!! ! Besiños
ResponderEliminarriquísimos! yo soy quesera a tope, me encanta la comida tipo aperitivo, y cuando se sale el queso y queda crujientito es una gozada, así que habrá que hacerlos
ResponderEliminarTe han quedado riquísimos,el queso me chifla, probare a hacerlos.
ResponderEliminarBESITOS Ana
Para picar es una receta estupenda :) y con un buen queso mejor que mejor! Un beso
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