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viernes, 17 de mayo de 2013

PASTA FILO RELLENA DE QUESO



Este aperitivo es muy resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban buenísimos.

INGREDIENTES.

Queso con cuerpo, el que mas os guste.
Pasta filo.
Agua.

PREPARACION.

10 minutos antes de la preparación sacamos de la nevera la pasta filo y precalentamos el horno a 200 grados.
Cortamos la pasta filo en tiras de 10 x 20 centímetros.
El queso lo hacemos bastoncitos de 1 x 4 centímetros, mas o menos.



Envolvemos el queso con la pasta, intentando cerrar los paquetes lo mas posible, el final lo mojamos con agua para que se pegue mejor y los ponemos en la bandeja del horno con el cierre hacia abajo para que no se abran.




Metemos al horno y dejamos hasta que estén dorados.
Quedan muy ricos acompañados, gelatina de vino tinto RECETA AQUÍ.
Confitura de pimientos del piquillo. RECETA AQUÍ

Os dejo un poco de información del queso LOS PAYUELOS, que es el que yo he utilizado.
La leche, obtenida el mismo día que se fabrica el queso y de las mejores ovejas, es una de la características de estos productos. La receta es totalmente natural, con fermentos y cuajos naturales y con una elaboración artesanal, mediante el llenado de los moldes a mano y desuerado mediante paños. «Queremos conservar el verdadero espíritu artesanal que siempre ha tenido la quesería», dice el empresario. Después del proceso de fabricación comienza la etapa de maduración y afinamiento, tanto en cámara como en su cava natural.

8 comentarios:

  1. Pues me traía unos cuantos al trabajo, se ven divinos y con tu explicación muy fáciles de hacer.
    Siempre me sorprendes con tus recetas.
    Un besito mi bruji

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  2. ¡Qué buenos!
    Sería gracioso hacerlos con forma de hueso, para que fuera más "de bruja" ;) Saludos!

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  3. Mira qué cosa más rica y resultona, me encanta y a mis hijas más todavía. Me compraré la pasta filo para hacerla.
    Besos y feliz fin de semana.

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  4. buffffffff yo tendria un dilema, que queso meterle, porque me gustan todos. Pero bueno también eso es bueno, podría hacerlos variados jaja
    Que tengas buen finde

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  5. Con cualquier queso exquisito, con lo crujiente que es la masa filo...delicia pura!! ! Besiños

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  6. riquísimos! yo soy quesera a tope, me encanta la comida tipo aperitivo, y cuando se sale el queso y queda crujientito es una gozada, así que habrá que hacerlos

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  7. Te han quedado riquísimos,el queso me chifla, probare a hacerlos.
    BESITOS Ana

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  8. Para picar es una receta estupenda :) y con un buen queso mejor que mejor! Un beso

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