Esta receta se la vi a
Helena del Valle, una gran cocinera, aquí tenéis el enlace de su blog, Mi puchero no
dejéis de visitarlo, tiene recetas estupendas.
INGREDIENTES.
1 o 2 trozos de bacalao
desalado.
1 Rebanada de pan.
1 Ajo.
1 Cucharadita, de postre, de
pulpa de pimiento choricero o ñora.
1 Huevo.
Harina.
Harina.
Sal.
Agua.
AOVE
Las cantidades que he puesto
son por persona.
PREPARACION.
Freímos el pan y los ajos, a
fuego lento, hasta que estén dorados, los ponemos en el vaso de la batidora
junto con la pasta de pimiento choricero, un poco de agua y sal, trituramos
bien.
Pasamos por harina el bacalao y freímos ligeramente.
Pasamos por harina el bacalao y freímos ligeramente.
En una cazuela baja grande o
varias individuales, ponemos un poquito de aceite de freír los ajos y el pan,
colocamos los trozos de bacalao y cubrimos con la salsa que teníamos reservada
y cascamos el huevo, ponemos a fuego
suave, hasta que veamos que la clara esta medio cuajada, tapamos, apartamos del
fuego unos minutos y a disfrutar.
Yo
recomiendo tener cerca un buen trozo de pan para mojar la salsa que esta
bueniiiiiiiiiiisima
Qué bien te ha salido y que bien explicado..ya queda poco para vernos y darte un buen abrazo ah!! y gracias por la mención!! me ha hecho mucha ilusión la hayas publicado, besitos!!
ResponderEliminarMadre mia, que ricura, como me gusta estas recetas tradicionales, para mí son las mejores, un besito !
ResponderEliminarUmh... un plato estupendo, que rico!!! Me encanta sin duda :)
ResponderEliminarNo recuerdo la receta......pero sigo a Helena así que seguro que la tengo que haber visto. Pero me parece una maravilla, además presentada así en ese tipo de azuela, me parece de cocina tradicional. Un 10,
ResponderEliminarBesinos
Por favor, mira, no te he visitado esta mañana por falta de tiempo y no tenía que haberlo hecho ahora, casi no he comido y me veo esto.
ResponderEliminarMi pobre estómago me está diciendo, metete en la pantalla y come.
Que rico por favor, me encanta y no lo había visto nunca.
Eres la pera limonera mi bruji.
Un besito.
No conocía esta receta, pero tiene una pinta estupenda... me la apunto. Un beso. Mari
ResponderEliminarQué rico!! con tu permiso me quedo de seguidora en tu blog y preparo la receta la proxima semana...
ResponderEliminarsi te apetece puedes viisitarme en mi blog, un beso
http://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/11/cebollas-rellenas-de-queso-la-italiana.html
Sólo puedo decir una cosa jo...(versión censurada) lines... me la quedo que tengo bacalao para desalar y esto me viene al pelo
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Que rica y que bien te ha quedado, y así con un huevo cuajado la comimos en Graná y estaba de toma pan y moja, pero nunca la he hecho, así que apunto tu receta...
ResponderEliminarBesos guapísima!!!