cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

domingo, 2 de junio de 2013

HELADO DE TURRON CON HELADERA



INGREDIENTES PARA EL MIX

1 Tableta de turrón de Jijona.
200 Ml. de nata para montar.
200 Ml. de leche, puede ser semi-desnatada.
1 Cucharada de azúcar invertido.
Edulcorante o azúcar al gusto.

PREPARACIÓN.

Ponemos a calentar todos los ingredientes hasta que el turrón este prácticamente desecho, triturar, dejar templar y meter en el frigorífico hasta que este bien frió, 3 horas mínimo.
Preparamos la heladera y vamos poniendo el mix, poco a poco, hasta que este todo integrado, dejamos trabajar el aparato hasta que veamos que la mezcla esta mantecosa, 20,30 minutos, sacamos a un recipiente y metemos al congelador como mínimo 2 horas.
Es conveniente sacar el helado del congelador 15 minutos antes de comerlo.

3 comentarios:

  1. El helado de turrón me encanta.Y el que has preparado tiene una pinta increíble.

    ResponderEliminar
  2. Que rico¡¡¡¡ con lo que me gusta el turrón, me dan ganas de chupar la pantalla. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Vamos más fácil imposible, no sabía que era tan fácil hacer el helado con esta heladera.
    pues la verdad, es que para manolo que no lo puede comer con azúcar , es una buena idea el tenerla, a ver si la próxima vez que la pongan me la compro.
    Te ha quedado genial, y la foto me encanta.
    Un besito mi bruji, maestra heladera a partir de ahora.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias