INGREDIENTES PARA EL MIX
1 Tableta de turrón de
Jijona.
200 Ml. de nata para montar.
200 Ml. de leche, puede ser
semi-desnatada.
1 Cucharada de azúcar invertido.
Edulcorante o azúcar al
gusto.
PREPARACIÓN.
Ponemos a calentar todos los
ingredientes hasta que el turrón este prácticamente desecho, triturar, dejar
templar y meter en el frigorífico hasta que este bien frió, 3 horas mínimo.
Preparamos la heladera y
vamos poniendo el mix, poco a poco, hasta que este todo integrado, dejamos
trabajar el aparato hasta que veamos que la mezcla esta mantecosa, 20,30
minutos, sacamos a un recipiente y metemos al congelador como mínimo 2 horas.
Es
conveniente sacar el helado del congelador 15 minutos antes de comerlo.
El helado de turrón me encanta.Y el que has preparado tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡ con lo que me gusta el turrón, me dan ganas de chupar la pantalla. Besos.
ResponderEliminarVamos más fácil imposible, no sabía que era tan fácil hacer el helado con esta heladera.
ResponderEliminarpues la verdad, es que para manolo que no lo puede comer con azúcar , es una buena idea el tenerla, a ver si la próxima vez que la pongan me la compro.
Te ha quedado genial, y la foto me encanta.
Un besito mi bruji, maestra heladera a partir de ahora.