Esta receta es muy buena
para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con
pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a
ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.
INGREDIENTES.
500 Gr. De Pescado fresco o
congelado.
100 Gr. gambas peladas, yo
congeladas.
1 Huevo crudo.
Pan rallado.
1 ajo
Una cucharada de perejil
2 Zanahorias cortadas en
cubitos pequeños.
1 Cebolla cortada en
trocitos.
1 Puerro picado pequeño.
1 Puerro picado pequeño.
1 Cucharada de harina.
100 Ml. De vino blanco.
Caldo de pescado.Receta AQUÍ
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el pescado de
pieles y espinas, trituramos bien junto con el ajo y el perejil, ponemos en un
bol, echamos las gambas cortadas en trozos, el huevo, la sal y la pimienta
molida, amasamos bien y ponemos el pan rallado para que coja cuerpo la masa, la
dejamos reposar tapada y en la nevera durante 1 hora.
Según la vamos dorando las
ponemos en una cazuela hasta tenerlas todas preparadas, en ese mismo aceite
pochamos las verduras a fuego lento, cuando estén blandas espolvoreamos la
cucharada de harina, removemos bien y ponemos el vino, dejamos que de un hervor
y echamos el caldo de pescado, movemos bien y se lo ponemos a las albóndigas,
tienen que estar bien cubiertas, salpimentamos y dejamos hervir durante 20
minutos, si vemos que se nos queda un poco seco añadimos mas caldo.
Si
queréis que la salsa quede mas fina, podéis triturarla
Con lo buena que está la pescadilla, anda que no tenían que estar ricas!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Un guiso maravilloso de aprovechamiento y de rechupe!! genial!!
ResponderEliminarPues no las he hecho todavía y no tardaré mucho en hacerlas, te lo aseguro.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas mi querida bruji.
Un besoteeeeeeeeeeeeeeeee
Que buena pinta que tiene, seguro que estan buenisimas y mas sanas que las de carne, me apunto la receta y no creo que tarde en hacerlas, un beso !!
ResponderEliminarQue ricas se ven!!..
ResponderEliminarme anoto la receta,que me apetece mucho prepararlas!,,
un beito y feliz verano!
Se ven apetitosas. Y lo bueno es que solamente se doran no se fríen. Deben quedar sabrosísimas.
ResponderEliminarQue buena pinta Conchi!! Ademas tienen que estar espectaculares
ResponderEliminarComo todo lo que tu haces...
Besos corazón! !!
madre mia ¡¡¡¡ estan exquisitas ¡ muchas gracias por la receta ¡
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