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lunes, 12 de agosto de 2013

ALBONDIGAS DE PESCADO



Esta receta es muy buena para aprovechar pescado que nos haya sobrado, yo en esta ocasión la prepare con pescadilla fresca, porque las he preparado para que Martita vea la receta, a ella le gustan mucho y ahora necesita recetas para preparárselas.

INGREDIENTES.

500 Gr. De Pescado fresco o congelado.
100 Gr. gambas peladas, yo congeladas.
1 Huevo crudo.
Pan rallado.
1 ajo
Una cucharada de perejil
2 Zanahorias cortadas en cubitos pequeños.
1 Cebolla cortada en trocitos.
1 Puerro picado pequeño.
1 Cucharada de harina.
100 Ml. De vino blanco.
Caldo de pescado.Receta AQUÍ
Sal.
Pimienta.

PREPARACIÓN.

Limpiamos el pescado de pieles y espinas, trituramos bien junto con el ajo y el perejil, ponemos en un bol, echamos las gambas cortadas en trozos, el huevo, la sal y la pimienta molida, amasamos bien y ponemos el pan rallado para que coja cuerpo la masa, la dejamos reposar tapada y en la nevera durante 1 hora.
Pasado este tiempo, hacemos las albóndigas y las vamos dorando, no friendo.
Según la vamos dorando las ponemos en una cazuela hasta tenerlas todas preparadas, en ese mismo aceite pochamos las verduras a fuego lento, cuando estén blandas espolvoreamos la cucharada de harina, removemos bien y ponemos el vino, dejamos que de un hervor y echamos el caldo de pescado, movemos bien y se lo ponemos a las albóndigas, tienen que estar bien cubiertas, salpimentamos y dejamos hervir durante 20 minutos, si vemos que se nos queda un poco seco añadimos mas caldo.
Si queréis que la salsa quede mas fina, podéis triturarla

8 comentarios:

  1. Con lo buena que está la pescadilla, anda que no tenían que estar ricas!!!!!!!
    Besinos

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  2. Un guiso maravilloso de aprovechamiento y de rechupe!! genial!!

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  3. Pues no las he hecho todavía y no tardaré mucho en hacerlas, te lo aseguro.
    Tienen que estar deliciosas mi querida bruji.
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeee

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  4. Que buena pinta que tiene, seguro que estan buenisimas y mas sanas que las de carne, me apunto la receta y no creo que tarde en hacerlas, un beso !!

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  5. Que ricas se ven!!..
    me anoto la receta,que me apetece mucho prepararlas!,,
    un beito y feliz verano!

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  6. Se ven apetitosas. Y lo bueno es que solamente se doran no se fríen. Deben quedar sabrosísimas.

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  7. Que buena pinta Conchi!! Ademas tienen que estar espectaculares
    Como todo lo que tu haces...
    Besos corazón! !!

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  8. madre mia ¡¡¡¡ estan exquisitas ¡ muchas gracias por la receta ¡

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