Otra receta para comer sano,
rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores
INGREDIENTES.
1 Kg. De tomates maduros.
Albahaca al gusto.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Preparación.
Ponemos todos los
ingredientes menos el aceite en la trituradora hasta que quede un puré muy
fino.
A continuación echamos el
aceite y a una velocidad baja emulsionamos todo y dejamos reposar en la nevera
al menos durante 2 horas.
Antes de servir probamos
para comprobar el sabor porque al reposar en la nevera coge mas fuerza y
consistencia, rectificamos si hiciera falta y servimos.
Yo lo acompañé con queso
feta pero con parmesano también esta muy bueno, eso ya lo dejo a vuestro gusto
Esta
receta es muy sencilla y con pocos ingredientes, por eso hay que utilizar
productos de calidad para que
nos salga muy buena
Desde luego hay que aprovechar los tomates tan ricos y baratos que tenemos ahora.
ResponderEliminarEs lo que más apetece una sopita fria, esto resucita a un muerto y te ha quedado tan rojita y tan rica.
Un besito mi amiga
Nunca la he hecho en casa y me apetece mucho probarla, como dice Tere con esos tomates de calidad que tenemos ahora y estos calores es un plato ideal,, ME HAS ANIMADO A HACERLA
ResponderEliminarCon la de propiedades que tiene el tomate, este es un plato medicina natural. Esto es comer sano.
ResponderEliminarBesinos
Me ha encantado esta sopa, seguro que no tardo en probarla. Un saludito !!
ResponderEliminarYo hago una preparación muy similar, pero la llamo gazpacho de albahaca.
ResponderEliminarhttp://www.vegetalytal.com/2011/07/gazpacho-de-albahaca-thermomix.html
Está buenísima y muy sabrosa. Es ideal para quienes tienen problemas con alguno o varios de los ingredientes del gazpacho tradicional.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
vegetalytal.com
muy rica, yo quiero, un besazo guapetona
ResponderEliminar